Все новости
Все новости

Стало известно имя самой красивой девушки в Нижнем Новгороде

Ей стала профессиональная модель

Вчера, 20 ноября, было названо имя победительницы ежегодного конкурса красоты «Мисс Нижний Новгород». В 2015 году звание самой красивой девушки города получила 25-летняя Екатерина Круглова.

Екатерина Круглова – выпускница НГТУ имени Алексеева по специальности «PR». Она увлекается горными лыжами и верховой ездой, работает моделью. От счастья девушка чуть не заплакала. После церемонии вручения Екатерина Круглова рассказала, что получила удовольствие от конкурса. А на том, чтобы она приняла в нем участие, настояла её мама и молодой человек.

«Мисс Нижегородская губерния – 2015» стала Кристина Франк, студентка ННГУ (специальность "Журналистика"). Победительниц поздравили спонсоры и организаторы конкурса, а также губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Остальным участницам вручали сертификаты на посещение стоматологической клиники, пекарни, ювелирные украшения, корзину с продуктами и другие дары от спонсоров. Неоднократно на сцене звучало имя 20-летней студентки, модели Анны Шургалиной. Она, в частности, стала «Мисс зрительских симпатий-2015».

Как ранее писал NN.RU, в финал конкурса прошли 12 красивых, талантливых, обаятельных нижегородок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter