Все новости
Все новости

Машину со слепой бабушкой внутри эвакуировали в Нижнем Новгороде (видео)

Очередной скандал с участием эвакуатора разгорелся в центре города

Поделиться

Машину, внутри которой находилась слепая пожилая женщина, эвакуировали в Нижнем Новгороде. Соответствующее видео появилось в социальной сети.

Судя по видео, водитель оставил автомобиль на площади Горького, нарушив правила дорожного движения. Разглядеть человека внутри салона работникам службы эвакуации помешала глухая тонировка стекол. Когда выяснилось, что в машине находится человек, автомобиль был с эвакуатора снят. Однако его оставили не на площади Горького, откуда был увезен, а на улице Горького - возле ТЮЗа.

Видео вызвало бурное обсуждение в социальной сети. «Какой ужас! Может, хватит уже х эвакуировать? Стоят никому не мешают! Реально не мешают. В машине может быть кто угодно, что угодно. Могут быть все вещи и документы, деньги. И люди потом не могут ни домой уехать, ни машину съездить забрать». – заметила Полина Добрая. «Конкретно, в этом месте даже нет знака «парковка запрещена»! Вчера наблюдал эту ситуацию с балкона!» - сообщил Сашка Османов. «Нездоровая тенденция с эвакуаторами в последнее время явно подразумевает развитие событий с появлением героя, аналогичного тому, который подстрелил незаконный комплекс фиксации нарушений ПДД. Только в данном случае он уже будет не с винтовкой, а с гранатомётом», - предположил Павел Михайлов (орфография и пунктуация сохранены).

Видео эвакуации можно посмотреть здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter