"Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton". Джастин Портман впервые рассказал о разводе с Водяновой

Бывший муж пытался спасти брак

Youtube.com

Youtube.com

Поделиться

Свой рассказ британский аристократ разместил на своей странице в Facebook. Позже Джастин Портман удалил запись, но западные журналисты успели ее растиражировать.

По словам Портмана, в последние годы брака Наталья стеснялась его, а он не мог соответствовать очень высоким запросам модели. Кроме того, Джастин не отрицает, что разрушило брак и его пристрастие к алкоголю, чтобы избавиться от зависимости он даже ложился в реабилитационную клинику. «Моя жизнь больше не была в синхронности с ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton. Тогда я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Для меня быстро стало очевидным, что это не то место, где мне следовало находиться, но я решил, что должен оставаться там ради моей семьи. На 27-й день в реабилитационном центре - это был традиционный день, когда пациентов навещали родные и друзья, - моя бывшая жена заявила мне, что она совершенно по мне не скучала и не заинтересована в том, чтобы я вернулся в семью. Я испытал огромный шок, мне было очень больно», - приводит слова Портмана сайт yp.fedpress.ru со ссылкой на Daily Mail.

из социальной сети

из социальной сети

Поделиться

В своем сообщении Джастин намекнул, что Наталья, находясь еще в браке, изменяла ему, но тогда они оба делали все, чтобы сохранить семью ради детей. «Я расстался с женой шесть лет назад и прошло уже девять лет с того момента, как она впервые попросила у меня развод. Жизнь с ней была самым большим счастьем, которое я когда-либо знал», - добавил Портман.

Сама Наташа пока никак не прокомментировала откровения бывшего мужа. На своей страничке в социальной сети наша землячка опубликовала ссылку на запись - «Почему у Водяновой пьют мужья?». «Ждем продолжения серии – «Почему у Водяновой едят мужья» и «Почему у Водяновой храпят мужья?» - написала супермодель.

1ba23499afe7451c2cf21d4a94807c4e026e421c_400.jpg

Напомним, Наталья Водянова и Джастин Портман развелись в 2011 году. Ни 10 лет брака, ни трое детей не смогли спасти семью супермодели и английского лорда. Сейчас в жизни Натальи появился другой мужчина — французский миллиардер Антуан Арно, от которого в 2014 году она родила сына.


Наталья Водянова продает особняк, в котором жила с бывшим мужем-лордом

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter