Все новости
Все новости

Девушка на белой иномарке подрезала "Газель" (видео)

Нижегородцы обсуждают «опасное вождение»

Поделиться

Агрессивное вождение автомобилиста на Volkswagen Polo едва не привели к ДТП на дороге в Нижнем Новгороде. Резкий маневр водителя попал в поле зрения видеорегистратора другого участника дорожного движения, который рассказал об этом случае на Автофоруме NN.RU. По его словам, за рулем белой иномарки находилась девушка.

«Скажи спасибо водителю Газели за то, что он успел оттормозиться и не свез тебе бочину и не выкинул на встречку, - написал на форуме пользователь «Великий Махинатор». - Выкинь права и больше никогда не садись за руль ТС, так будет безопаснее для всех. И знай, что сегодня тебе удалось избежать ДТП не потому, что ты "проффессионально" водишь, а потому, что водитель Газели вовремя среагировал. А ты ездить совершенно не умеешь. Сиди дома и вари борщ ТП» (орфография и пунктуация автора сохранена).

Тема вызвала активное обсуждение на Автофоруме NN.RU. «Надо было бить», - предложил «Белорусский пармезан». «Она юркая очень. щас в автошколе всех так учат», - продолжил «Накасьвыкусь». «У нас на дорогах половина водителей не ощущает габариты своей машины, тока часть из них тупит и по полчаса протискивается там, где Камаз проедет, другая часть вот такие вот овцы)», - написала Хилена. «Зато поворотники включает)», - отметил Aleks52RUS. «Молодец девка-задорненько так», - считает Vikingsam. «Если видео глянуть более внимательно, то видно, что газелист сначала отстаёт от впередиедущего грузовика, а как завидел поло, то сразу по газам, - написал наблюдательный KoRny, - но не успел перекрыть щелочку от чего пришлось и тормозить резко. Возможно это совпадение, но процентов 90, что газелист просто решил не пускать. Манёвр поло читался, видишь быстро приближающийся авто, пропусти»

«Великий Махинатор» написал, что видел за рулем Polo блондинку. «Видел такой же поло 004 вчера на белинке, молодая девка за рулем, - поделился «Арчи», - потом встретил ее на парковке финанс поволжья за шоколадом. на видео скорее всего она же». Пользователи Автофорума даже выяснили историю штрафов, которая тянется за данным автомобилем – 34 неуплаченных штрафа на общую сумму 30100 рублей. Правда, по данным Pryan, это автомобиль из проката и не все штрафы принадлежат блонкдинке, которая подрезала Газель на дороге. «За этой домой в этом прокате замечено уже опасное вождение», - добавил Pryan.

Ранее МВД России подготовило проект постановления правительства, предполагающий введение в правила дорожного движения понятия «опасное вождение». То есть речь идет о многократных перестроениях при интенсивном движении, резких торможениях, несоблюдении дистанции, несоблюдении бокового интервала, а также препятствовании обгону. Первый вице-премьер Игорь Шувалов недавно предложил ввести административное наказание за опасное вождение автотранспорта, пишет газета Гудок: «Она может быть очень серьезной и жесткой». А вице-мэр Москвы Максим Ликсутов предложил привязать размер штрафа к стоимости автомобиля, а также наделить ГИБДД возможностью отбирать права у тех, кто опасно водит, на срок не менее шести месяцев.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru.

Вступайте в наши группы в социальных сетях: "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники.ru", - делитесь новостями Нижнего Новгорода со своими друзьями.

Читайте в нашем Twitter о том, что происходит в Нижнем Новгороде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter