Все новости
Все новости

Абоненты МТС остались без связи в выходные в Нижнем Новгороде

В течение нескольких часов не было возможности позвонить и отправить sms

Поделиться

Абоненты оператора мобильной связи МТС в Нижнем Новгороде вечером 2 апреля остались без связи. О невозможности позвонить или отправить sms нижегородцы массово писали в социальных сетях, на форумах NN.RU и жаловались в службу поддержки оператора.

"У меня одного не работает МТС?" – написал в соцсети Владимир Рогозин вечером 2 апреля. "У всех он не работает", - ответил Сергей Талалаев. "Ага, не работает", - подтвердил Вячеслав Акимов. "Да да , как раз не могу до друга дозвониться", - рассказал о проблеме Александр Хорьков. "А у нас в доме у одного человека работает, а у всех не работает", - добавила Gracheva Tatiana. "Мтс решил сделать нам подарок в субботу!!! Он решил не работать", - отнеслась с юмором к ситуации Nat Popkova. "ОГО! То Ростелеком не работает, то МТС. Восстание машин???" – пошутила Нелли Воронова. "А я то все думала - почему мой муж не зарегистрирован в сети.... Думала, мобильник сдох", - отметила Наталья Вертлиб. "Да, что-то у них заклинило сегодня в районе 18.30......" – тоже заметил проблему Вячеслав Герасимов.

"Сейчас общаюсь с представителем мтс и мне сообщили, что сбоя массового не было, - написала на Жалобном форуме NN.RU Ромашка-Юля. - И чтоб это подтвердить нужны заявления от пострадавших граждан. Пожалуйста давайте напишем" (орфография и пунктуация авторов сохранена). "У меня тоже вчера вечером резко вырубилась связь, и у мамы. Писали "не зарегистрирован в сети"... Я подумала, что это только у нас такая проблема. Минут через 20-30 прошло. Самое странное, что интернет работал, а звонить никому не могла. Мистика какая то", - добавил Zverenok). "Почему мистика? Телефон и интернет - разные порты. Если один дал сбой, это вовсе не означает, что другой порт обязательно вслед за ним тоже начнет сбоить", - пояснил Сараевод.

Поделиться

Примерно после 21.00 нижегородцы стали отписываться, что связь восстановлена. "У меня заработал и на Нижегородской тоже заработал", - написала Gracheva Tatiana. "Заработало, кажись", - сообщил около 22.00 Владимир Рогозин.

Пресс-секретарь МТС в Поволжье Евгения Сафонова сообщила редакции NN.RU, что никаких аварий в минувшие выходные на сети оператора в Нижнем Новгороде зафиксировано не было, перенастройка оборудования не производилась. "Сеть работала в штатном режиме", - подчеркнула Евгения Сафонова. При этом она не исключила возможные проблемы на стороне абонентов.

Ранее компания МТС сообщала об улучшении качества связи в Нижегородской области. Основное строительство пришлось на Нижний Новгород, Дзержинск, Заволжье, Саров, а также населенные пункты в Борском, Кстовском, Володарском и Павловском районах Нижегородской области. "Отдельное внимание МТС уделила модернизации сети на участках со сложным городским ландшафтом (Окский съезд) и на социально-значимых объектах региона, таких как больница им. Семашко, ТЦ «Небо», ТРЦ «Фантастика», ТРЦ «Жар-Птица», новый терминал Нижегородского аэропорта и других", - говорится в пресс-релизе компании.

"Авария. Ждите…" Нижегородцы столкнулись с проблемой при отправке и получении sms

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru.

Вступайте в наши группы в социальных сетях: "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники.ru", - делитесь новостями Нижнего Новгорода со своими друзьями.

Читайте в нашем Twitter о том, что происходит в Нижнем Новгороде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter