Все новости
Все новости

Нижегородский супермен в одиночку вытолкал грузовик из двора (видео)

У ГАЗели заглох двигатель

Поделиться

Когда у машины глохнет двигатель, автомобилисту приходится «поработать» за него. Нижегородка запечатлела на видео «супермена», который в одиночку выталкивает из двора ГАЗель.

Видео в минувшие выходные на своей странице в соцсети опубликовала нижегородка Ирина Славина. «Супермен в шаговой доступности, девочки. Вы только посмотрите», - прокомментировала она. Как пояснила горожанка корреспонденту NN.RU, "супергероя" она увидела во двое дома на Казанском шоссе.

На записи молодой человек в спортивной одежде – судя по всему, водитель ГАЗели, упершись руками в бампер, толкает грузовик в горку. Он останавливается, чтобы прикинуть направление движения, и снова толкает машину. У него это с успехом получается.

Горожане, посмотревшие видео, усомнились в сверхспособностях мужчины. «Насколько я понимаю, за рулем сидит ассистент супермена и дает задний ход, не?» - спросила Ирина Зубкова. «А что тут суперменского? Газель вполне себе толкается, если на нейтралке и не в горку», - возразил Дмитрий Саблин. «А где плащ и трусы поверх штанов?» - поинтересовался Юрий Кузьмичёв.

А вот Катрин Дёмина рассказала, что в Нижнем Новгороде есть не только супермены, но и супервумены. «К я ещё на «Оке» ездила, моя подруга регулярно её выталкивала с парковки, так как парковались всякие люди, даже невзирая на знаки, в том числе аварийные, выставляемые на полметра от водительской двери. Близко в водительской двери и я сесть за руль не могла. Вот это супервумен», - поведала она.

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter