Все новости
Все новости

В Нижегородской области дом для животных остается без хозяина

Новых владельцев очень ждут 1 щенок, 6 собак и 10 кошек

Поделиться

На странице в социальной сети «Дом для Шарика - Володарский район» появилась запись о том, что несколько собак в деревне Денисово Володарского района ищут дом. Как сообщила корреспонденту NN.RU администратор группы и хозяйка приюта в Володарске Татьяна Неклюдова, там образовался своеобразный приют для животных. Местная жительница Марина несколько лет подбирала питомцев, брошенных дачниками после закрытия сезона. Убежище для зверят в итоге разрослось до 23 собак и несчетного количества кошек.

Несколько месяцев назад стало понятно, что 53-летней зоозащитнице необходимо уезжать из Денисово в Москву к тяжелобольной матери. Остро встал вопрос о том, куда девать всех животных. В порыве отчаяния нижегородка даже подумывала их усыпить.

Поделиться

Тогда на помощь вызвались зоозащитники из приюта в Володарске. Татьяна Неклюдова обладательница такого же домашнего приюта теперь пристраивает не только своих животных, но и денисовских, а еще доставляет им провизию и медицинскую помощь.

Поделиться

«У меня частный дом в Володарске и сейчас в нем обитает 25 животных. Нас уже «обозвали» приютом и везут-везут зверей, звонят, подбрасывают, - поделилась с корреспондентом NN.RU владелица животных Татьяна. – А изначально, я стала спасать собак, потому что у нас их отстреливают».

Поделиться

Теперь Татьяне вверили это в обязанность, звонят и начинается: «Заберите, вы же приют, вы обязаны». При этом забирать в дом животных не спешат, и хозяйка уже не знает, куда ей обращаться. На содержание приюта уходит много денег, а в качестве материальной помощи в день приходит по 100 рублей. А ведь всех зверей нужно привить, при необходимости вылечить, а сейчас еще срочно обработать от клещей.

Поделиться

Сейчас осталось пристроить 6 собак, щенка и около 10 кошек из Денисово. В середине мая Марина уедет в Москву и в этом случае судьба зверушек неизвестна.

Все собачки молодые, активные и дружелюбные. Их привили и стерилизовали. А также, готовы доставить до добрых рук в любой уголок Нижегородской области.

Своих новых хозяев также ждут и питомцы в Володарске. Связаться с Татьяной по поводу их всех можно по телефону 8-908-167-28-46.

Частный приют для животных превратился в "лагерь смерти" (видео)

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter