Все новости
Все новости

В компании ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» прокомментировали некорректную парковку автомобиля с фирменной символикой одним из сотрудников

Фотографию автомобиля в редакцию NN.RU прислала жительница Автозавода Елена

Поделиться

В компании ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» прокомментировали некорректную парковку автомобиля с фирменной символикой одним из сотрудников. Ранее NN.RU публиковал фото "короля парковки", из-за которого молодой маме с коляской пришлось идти через контейнерную площадку для сбора мусора.

Фотографию автомобиля в редакцию NN.RU прислала жительница Автозавода Елена. На фото изображен автомобиль с надписью Coca-Cola (госномер е928мв152), который перекрыл проход пешеходов во дворе дома №13 по улице Сазанова. "Водитель Coca-Cola встал аккурат так, что не обойти его ни справа, ни слева. Пыталась стучать по колесам, звонить по телефону… В итоге из-за этого автомобиля мне пришлось лезть с коляской через помойку, потому что иначе никак не пройти. Это так мерзко!" – написала Елена.

Фотографию "короля парковки" внимательно изучили в ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия». По итогам редакции NN.RU сообщили, что водителем проведена беседа и даны разъяснения по правилам дорожного движения для жилой зоны и дворовой территории. "Компания ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» уделяет большое внимание культуре вождения и прилагает значительные усилия, направленные на повышение уровня безопасности дорожно-транспортного движения, - говорится в официальном ответе пресс-службы. - 2015 год компания провела под знаком безопасности на дорогах и реализовала несколько инициатив по безопасному вождению".


"ПАРКОН" заехал во дворы

А мы напоминаем: если вы стали свидетелем нарушения правил парковки или правил дорожного движения – присылайте фото-видео свидетельства в редакцию городского портала NN.RU на почту roman@news.52.ru. Укажите адрес, где это нарушение зафиксировано. Мы опубликуем фото.

Для того чтобы привлечь нарушителей правил парковки на дороге к ответственности, вы можете отправить информацию в ГИБДД МВД России, воспользовавшись формой на сайте Госавтоинспекции. Для того чтобы привлечь к ответственности любителей оставлять железных коней на зеленых газонах, нужно направить на электронную почту ati_nn@inbox.ru фото нарушителя и письмо на имя начальника УАТК (управления административно-технического контроля) Соловьева Ивана Михайловича. В письме нужно указать вид нарушения, адрес, по которому оно было совершено, свои контактные данные.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter