Все новости
Все новости

«Полностью ручные животные». Житель Нижнего Новгорода поселил в квартире львицу

Пока это ещё детёныш, но он быстро вырастет

Поделиться

Необычного домашнего любимца завёл нижегородец Григорий Иванов. Молодой человек обзавёлся львёнком и уверен, что, когда тот вырастет, он будет таким же безопасным для окружающих.

О владельце «дикого кота» в минувшие выходные рассказали несколько федеральных СМИ. По информации телеканала «24 канал», Григорий Иванов купил трёхмесячную Кьяри недавно. Стоило животное 3000 долларов (порядка 200 тысяч рублей). Содержание животного обходится горожанину в 500 рублей в день (это расходы на покупку мяса). Молодой человек регулярно делает с ней селфи, которые публикует в соцсетях.

«Мы её периодически держим в небольшой клетке, потому что она… очень сильно бесится, тапочки грызёт. Мне кажется, в квартире её сложновато будет держать», — рассказала журналистам Lenta.ru девушка Григория Иванова. По её словам, «по ночам, конечно, бывает тяжело, потому что львица бесится, царапается, на кровать лезет». Нижегородка отметила, что львица очень быстро нашла общий язык с людьми и все к ней за несколько дней привыкли.

«Львы — добрые, чуткие, преданные и хорошие защитники, но при этом полностью ручные», — рассказал Григорий порталу «Открытый Нижний». По словам нижегородца, львицу он взял у друзей. Они живут в Москве и разводят диких животных. Молодой человек помогает продавать экзотику: 200 тысяч рублей — за львёнка, 350 тысяч — за тигрёнка.

Нижегородец уверен, что, когда львица вырастет, она будет так же безопасна для окружающих, как и сейчас, ведь люди — друзья животных. «В интернете много роликов, где уже взрослые львы и тигры живут в квартирах», — пояснил он.

Как писал NN.RU, диких животных пытался приручить и житель Автозавода. Он держал в страхе соседей, держа в вольере у дома волков.

«Ой, а он на документы не какает?» Один день из жизни Валерия Павлиновича

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом — news@news.52.ru — и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter