Все новости
Все новости

нижегородец отдал водителям очередную порцию выловленных в луже номеров

Кто-то вывешивает их на заборе, кто-то сдает в ГИБДД

Поделиться

После ливня, который прошел в конце прошлой недели, в соцсетях появились фотографии потерянных автомобильных номеров. Они извлечены из луж Нижнего Новгорода.

Несколько номеров выудил автор соответствующего поста Денис. Он живет в доме №15 по улице космонавта Комарова – как раз рядом с этим домам на дороге расположена огромная яма, которая во время сильных дождей заливается водой.

"Изначально номера просто защелкнуты в рамку или на пластиковые хомуты, - объясняет Денис, - и когда автомобиль заезжает в лужи, которые в тот день были по всему городу ,в том числе и на нашей улице, эти номера просто срывает с бампера волной. Иногда волна бьет до фар, бывает и хуже - машины гидроудар получают".

Из ямы около своего дома Денис извлекает такие находки каждый год.

"Когда вижу из окна, что там машина застряла, надеваю дождевик, сапоги – и вперед, - рассказывает неравнодушный нижегородец, - кого вытащить, кому номер найти. В этот раз в течение трех дней два номера я передал хозяевам – естественно, бесплатно, денег я не требую за чужое, как думают многие. А остальные в ГИБДД отдал".

Ранее NN.RU рассказывал о том, что фото с висящими на заборе автомобильными номерами выложил в соцсети нижегородец Олег Шумилов. Он сам потерял номер в луже на Гордеевке (в начале Московского шоссе) – и пока искал, наткнулся на чужие.

"Мы повесили их на забор, чтобы владельцы видели", - объяснил автор поста.

В комментариях люди спорят, можно ли ездить с такими мятыми номерами, а некоторые благодарят авторов, опознав свое потерянное имущество.

Автомобилисты разыскивают номера-"утопленники" после воскресного ливня

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@corp.nn.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter