Все новости
Все новости

Все дома "СУ-155" в Нижнем Новгороде обещали достроить за 1,5 года

Следующим будет корпус ЖК «Первомайский»

Поделиться

На прошлой неделе в Нижнем Новгороде был введён один из десятка домов-долгостроев скандально известной ГК «СУ-155». Банк-санатор обещал, что реализация всех оставшихся проектов будет завершена в течение полутора лет, к 2018-му.

Как сообщила на минувшей неделе пресс-служба банка «Российский капитал» (он занялся завершением проектов «СУ-155» после банкротства компании), в Нижегородской области застройщик не завершил семь объектов.

В настоящее время за счёт банка-санатора достроен дом №4А по улице Генерала Штеменко (ЖК «Белый город»). «Следующим планируем завершить строительство 1 корпуса ЖК «Первомайский», - заявил советник председателя правления банка Темир Батукаев, добавив, что все объекты в регионе будут готовы в 2018 году.

Как писал NN.RU, первый корпус ЖК «Первомайский», согласно графику, должен быть достроен к декабрю 2016 года. По информации министерства строительства и архитектуры Нижегородской области, строительные работы возобновлены на четырёх площадках: домов №10, 11 и 14 по улице Генерала Штеменко в Нижнем Новгороде и одном - в Кстове. Этапы – от строительства цоколя до монтажа конструкций 18-го этажа.

Напомним, дольщики «СУ-155» форсировали возобновление работ, придавая истории незавершённого строительства максимальную огласку, в том числе посредством митингов и объявления голодовки.

На застройщика многоквартирного дома завели дело о мошенничестве

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter