Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде увеличилось количество мест для купания

Санитарные врачи разрешили горожанам отдыхать на 6 озерах

Поделиться

Специалисты Роспотребнадзора в очередной раз проверили насколько соответствует нормам вода в озерах Нижнего Новгорода. Лабораторный контроль на 15 июля прошли 6 озер города.

Как писал NN.RU на прошлой неделе, Роспотребнадзор Нижегородской области тогда разрешил купаться только в двух озерах.

Итак, санитарных врачей устроило качество воды в озерах: Силикатное Ленинского района, Пестичное и Светлоярское Сормовского района, Верхнее Щелоковского хутора в Приокском районе и Третье Щелоковского хутора в Советском районе. А также на Гребном канале Нижегородского района.

А вот превышения по микробиологическим показателям специалисты обнаружили в озерах: Больничное, Мещерское и Сортировочное (оба пляжа) Канавинского района, в озерах ПКиО I очереди (ул. Смирнова), ПКиО II очереди (пр. Молодежный), в озерах Лунское, Парковое, Сормовского района; во Втором озере Щелоковского хутора Советского района. А также в реке Ока (ул. Фучика, парка имени 777 летия Нижнего Новгорода Автозаводского района).

Прогноз погоды. Жаркое начало

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter