Все новости
Все новости

"Брутально". По Нижнему Новгороду ездит автомобиль с топором в капоте

Штраф за оригинальность — 500 рублей

Поделиться

Нижегородец подивился внешнему виду машины, припаркованной на одной из улиц города. Автомобиль покрыт ржавчиной и сильно помят, а из капота торчит… топор.

Снимок отечественной машины, сделанный на минувшей неделе на площади Советской, опубликовал на свой странице в соцсети Facebook Дмитрий Знаменский. Как рассказал нижегородец корреспонденту NN.RU, авто на ходу. Горожанин предположил, что топор в капот воткнули для эпатажа.

Если владелец машины ставил перед собой цель выделиться, то он её, определённо, достиг. На снимке побитый жизнью автомобиль сильно контрастирует со стоящим поблизости аккуратным «Ленд Ровером». Кстати, госномер транспортного средства не прикручен к нижнему бамперу, а воткнут в щель в капоте у лобового стекла.

«Я этого оригинала сегодня на Рокадке видел. Через сплошную разворачивался. Топор не в том месте торчит», — прокомментировал снимок Михаил Капелюш. «Наверное, раньше он торчал в том месте, но его оттуда вынули и воткнули в капот», — предположил Дмитрий Знаменский. «Этот перфоманс я бы назвал: «Кортеж губернатора, или Электорат снова промахнулся», — пошутил Александр Седов. «Брутально», — отметил Илья Ос.

Как пояснил корреспонденту NN.RU представитель областного управления ГИБДД Игорь Михайлушкин, топор в капоте может быть расценен как внесение изменений в конструкцию транспортного средства без разрешения. Согласно статье 12.5 КоАП РФ, за нарушение предусмотрено, в частности, предупреждение или штраф в размере 500 рублей.

«Адская фура» прокатилась по Нижнему Новгороду

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом — news@news.52.ru — и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter