Все новости
Все новости

"У нас во дворе живёт мурло". Автомобилист забетонировал газон под личную парковку

Его поступок вызвал активное обсуждение среди горожан

Поделиться

Активную дискуссию на форуме NN.RU вызвал автомобилист, который сделал себе «личную» парковку». Не интересуясь мнением окружающих, житель Нижнего Новгорода закатал в бетон участок газона и обозначил выделенное место госномером своего автомобиля.

Снимки с забетонированным газоном опубликовал вчера, 19 сентября, пользователь Городского форума для новичков JuliaNi. «У нас во дворе живет мурло. Другого слова подобрать не могу... Мало того, что горе-автомобилисты утыкали не только парковочные места, но и газоны колхозными табличками – типа «Моё». Но втихаря залить газон бетоном - это уже сверхнаглость. Откуда такие бараны берутся? И что с ним сделать можно?» - поинтересовалась форумчанка.

Поделиться

Многие пользователи форума поддержали нижегородку и рекомендовали намекнуть автомобилисту, что просто так его поступок не сойдёт ему с рук. «Положите туда две гвоздики. По фен-шую будет выглядеть», - рекомендовал AlexKB. «Лучше положить старую канистру и сверху коробку спичек. Можно в дополнение к двум гвоздикам», - отметил Штейнман.

"Ловушка" для авто: в парковочном кармане запретили парковку

А вот форумчанка Элен80 не нашла в ситуации с бетонированным газоном ничего ужасного. «Скажите, пожалуйста, а вам газон зачем? Надо так надо. Просто ни клумб, ни детских площадок я там не наблюдаю, да и не влезут, вероятно. Вот все орут: «Газон, газон...». А для чего он им, сами не понимают. Это два метра травы возле дома». «Газон нужен, потому что он нужен. И такое быдло не должно, не имеет права ставить свои корыта там, где им делать не хрен. Загадили газоны именно такие, как тот «бетонщик» и как вы, прихлебатели. Вот если документально оформлено и обустроено, тогда другое дело», - отметил Хлебный квас.

Как писал NN.RU, жители разных районов города нередко устраивают войны из-за парковочных мест и детских площадок. Одни пытаются договориться, другие создают цивилизованные парковки, а третьи просто портят чужие машины – лишь бы двор остался зелёным, а не превратился в грязное месиво.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter