Все новости
Все новости

В новый год без долгов

Хорошие новости в сфере ЖКХ

Поделиться

ОАО «Нижегородский водоканал», одно из крупнейших предприятий водохозяйственной отрасли в России, при погашении задолженности до нового года не будет начислять пени.

С 1 октября 2016 года «Нижегородский водоканал» запускает акцию «В новый год без долгов». В соответствии с условиями акции, абоненты, имеющие задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения и желающие погасить долги до наступления нового года, смогут сделать это без начисления пени.


Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо до 31 декабря 2016 года полностью оплатить задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, в том числе начисления за последний расчетный месяц, и в срок до 20 января 2017 года заполнить заявление об участии в акции. Документы необходимо предоставить в Центр по работе с абонентами Нижегородского водоканала или по электронной почте cra@vodokanal-nn.ru.

Генеральный директор ОАО «Нижегородский водоканал» Александр Прохорчев: «На сегодняшний день долг за услуги водоснабжения и водоотведения имеют около 70 тысяч нижегородских семей. В некоторых случаях долг копится месяцами, а вместе с ним и пени за просрочку платежа. На счета нижегородцев, кто обратится к нам до нового года, независимо от срока долга, пени за весь период просрочки начислены не будут. Более того, мы приняли решение не накладывать ограничение на количество лицевых счетов абонента, участвующих в акции».

Акция «В новый год без долгов» продлится до 31 декабря включительно.


Ознакомиться с условиями акции, а также списком необходимых документов можно на сайте ОАО «Нижегородский водоканал»: http://www.vodokanal-nn.ru/bez-dolgov, в «Центре по работе с абонентами» по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Политбойцов, д.21а и по телефону контактного центра: 8 (831) 233–99–99.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter