Все новости
Все новости

Настасья Самбурская обматерила в суде мать своего молодого любовника из Нижнего Новгорода

Звезда сериала "Универ" проиграла в суде дело о вмешательстве в личную жизнь

Поделиться

Настасья Самбурская устроила скандал в суде и послала матом мать своего несовершеннолетнего любовника. Год назад молодая актриса оказалась втянута в громкий скандал: звезду сериала «Универ» обвинили в интимной связи с 16-летним Никитой. Молодой человек оказался сыном экс-депутата городской думы Нижнего Новгорода Михаила Веселкина. Звезда заявила, что никакой интимной связи не было, и подала в суд на любовника, а также на издание, которое опубликовало эту новость.

Артистка потребовала взыскать с портала super.ru 2,5 миллиона рублей за моральный ущерб и клевету, а также 150 тысяч рублей в счет судебных расходов. С семьи несовершеннолетнего любовника звезда также потребовала 2,5 миллиона рублей. Как сообщает life.ru, суд не удовлетворил иск Настасьи ни по одному пункту.

По словам присутствующих на заседании, Самбурская вела себя неподобающе: кричала, материлась, грубила адвокату и оппонентам. «Она вела себя крайне неадекватно. Когда я рассказывала судье некоторые подробности её отношений с моим сыном, она посмотрела на меня и шепотом обматерила. Поведение Настасьи вызывало смех и жалость», - сказала изданию мать Никиты.

В итоге Самбурская суд проиграла.

Актриса написала в Instagram, что сдаваться не собирается. «Подумала сейчас о том, что не хотела бы, чтобы мои дети были знаменитыми. Есть, конечно, в этом своя прелесть, относительная. Азарт! Что-то делать, что нравится людям, многое получать, но отдавать душевных сил не меньше. Жадность не даёт всё бросить, остановиться на достигнутом и уйти в лес. Но и прессинг приходится такой терпеть ежедневно, особенно с моим характером, когда я не могу промолчать и посылаю на … ответчиков, прямо в зале судебного заседания. Быть бы чуточку послабее. Но вот не дано. Это не вседозволенность, а обостренное чувство справедливости, которой нет, как показывает практика. Но я не сдамся никогда», - отметила Самбурская.

Поделиться

В ТЕМУ: СМИ: Сергей Безруков ушел из семьи

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter