Все новости
Все новости

"Есть что поесть". В Нижнем Новгороде появится гид по заведениям общепита

Основой для путеводителя послужат результаты ресторанной премии

Поделиться

Сегодня состоялась пресс-конференция с организаторами и жюри премии "Ресторан года". Эксперты рассказали по каким критериям будут выбирать лучшее заведение Нижнего Новгорода

Ключевые задачи премии "Ресторан года-2016" - позиционирование Нижнего Новгорода как одного из лидеров ресторанной отрасли, распределение по номинациям всех ресторанов города и создание путеводителя по нижегородским заведениям общепита.

Путеводитель будет создаваться именно для нижегородцев. Но он также послужит хорошим помощником иностранным туристам, которых ждет город в связи с ЧМ-2018.

Однако к предстоящему чемпионату рестораторы отностятся спокойно. "Мы чересчур переоцениваем его значимость для региона", — отметил председатель ассоциации общественного питания Нижегородской области «ЕСТЬ!" Юрий Попов.

В ТЕМУ: Футбол и кухня. Треть горожан считает, что Нижний Новгород не готов к приему гостей ЧМ-2018

В данный момент прием заявок на участие в премии "Ресторан года-2016" в самом разгаре, уже зарегистрировались около 150 нижегородских ресторанов и кафе. Номинировать на премию любимое заведение может любой нижегородец или гость города на сайте проекта.

Победители будут выбираться в каждой из 19 номинаций путем народного голосования и оценок экспертного жюри. Заявки принимаются до 31 декабря, результаты будут известны 1 марта.

В ТЕМУ: Сложили ложки и вилки. Нижний Новгород остался без "Ресторанного дня" (опрос)

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость