Все новости
Все новости

7 причин, почему ты должен выйти на старт полумарафона "Беги, герой!"

Спортивное мероприятие состоится 21 мая

Поделиться

Открылась регистрация на полумарафон «Беги, герой!», который пройдет 21 мая в Нижнем Новгороде. Координатор спортивного мероприятия, сама активный бегун Мария Платонова назвала читателям городского портала NN.RU семь причин, почему каждый из нас должен пробежать 21,1 км, 10 км, ну или хотя бы 5 км.

1. «Беги, Герой!» - крупнейшее спортивное событие, о котором говорит весь Нижний Новгород. Бежать полумарафон, значит, быть в тренде. С каждый годом "Беги, Герой!" становится все более массовым. В этом году забег планирует собрать 2500 людей, увлеченных бегом.

Поделиться

2. «Беги, Герой!» - это повод наконец-то начать бегать "с понедельника" и поставить себе достижимую цель. До забега остается три месяца, а это достаточно, чтоб подготовиться даже с нулевого уровня. Для удобства участников каждое воскресенье проходят бесплатные тренировки совместно с "Академией бега". Профессиональный тренер даст советы по технике бега, а дружная компания добавит мотивации.

Поделиться

3. Бег - это естественная и бесплатная активность, не требующая никаких специальных условий и экипировки. Только кроссовки, любая удобная одежда и улицы, ждущие новые героев. Бег - это возможность взбодриться после долгой зимы, улучшить физическую форму и просто почувствовать себя живым!

Поделиться

4. «Беги, Герой!» - это благотворительность, которая имеет результат. Если вы не доверяете фондам, потому что не понимаете, на что пойдут ваши деньги, но хотели бы заниматься благотворительностью, «Беги, Герой!» поможет! Ежегодно забег осуществляет новый благотворительный проект: в этом году сборы от регистраций помогут собрать ребят из интерната №95 на соревнования по мини-футболу. Благотворительный забег сможет проявить ваши лучшие физические и душевные качества.

Поделиться

5. «Беги, Герой!» по силам каждому. Выбирайте одну из трех дистанций в зависимости от уровня подготовки: 21.1, 10 и 5 км. Детей младше 14 лет ждет короткий забег на 500 метров.

Поделиться

6. На «Беги, Герой!» находят друзей, единомышленников и компанию для будущих пробежек. Мало что располагает к общению так же, как обстановка полумарафона, когда вам предстоит преодолеть несколько километров бок о бок. Это сближает и сразу дает тему для беседы.

Поделиться

7. «Беги, Герой!» - зона толерантности. Здесь все равны: и стесняющийся новичок, и профессионал, покоривший не один ультрамарафон. В забеге ежегодно участвуют люди с ограниченными возможностями, родители с колясками, люди всех возрастов.

Как ранее сообщал NN.RU, полумарафон "Беги, Герой!" может пробежать любой человек, независимо от возраста, места жительства и физической подготовки. Единственное общее требование к участникам – наличие медицинской справки, разрешающей бежать выбранную дистанцию.

Екатерина Балашова

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter