Все новости
Все новости

Нижегородский районный суд подтвердил, что митинг Навального не согласован законно

Активисты предложили провести совместный пикет вместе с теми, кто будет митинговать по поводу ДЦП

Приговор принят. Обжалованию подлежит. Фото: ru.freeimages.com
 

Поделиться

Суд Нижегородского района решил, что мэрия Нижнего Новгорода законно не согласовала штабу Навального проведение митинга против коррупции. Но активисты не сдаются.

Ранее сообщалось, что штаб сначала получил разрешение, а потом из мэрии пришел отказ под предлогом, что выяснилось – место и время уже заняты.

На предварительное заседании суда, которое состоялось 20 марта, представительница администрации принесла документ, из которого следует, что 26 марта на площади Маркина с 12 до 17 будет проходить пикет по проблемам детского церебрального паралича. Для участия заявлены 30 человек. На просьбу вызвать в качестве свидетеля организатора этого пикета судья ответил отказом, рассказала корреспонденту NN.RU руководитель нижегородского штаба Анна Степанова.

На основном заседании суд признал решение об отказе законным. Однако Анна Степанова заявила, что митинг могут провести одновременно две группы активистов – и те, кто за Навального и против коррупции, и те, кого волнуют проблемы детского церебрального паралича. Штабисты намерены обжаловать решение суда.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость