Все новости
Все новости

Администрация Стригино предупредила: на дорогах к аэропорту пробки

Собираясь в полет, закладывайте больше времени на дорогу

Пробки в Автозаводском районе могут задержать по дороге в Аэропорт. Фото: Татьяна Кузнецова

Поделиться

В связи с тем, что перекрыт участок проспекта, дорога до аэропорта может занимать больше, чем обычно времени. Поэтому нижегородцев просят выезжать заранее.

C 17 апреля по 1 сентября 2017 года прекращено движения всех видов транспортных средств по пр. Молодежный на участке от улицы Красноуральская до АЗС «ЛУКОЙЛ». В связи с этим может быть осложнена дорожная обстановка и увеличено время в пути до Международного аэропорта Стригино. 

В связи с этим администрация аэропорта просит авиапассажиров при планировании своей поездки учитывать это обстоятельство и закладывать больший запас времени на дорогу до воздушной гавани.

Карта пробок уже отражает серьезную пробку по пути к аэропорту. Фото: Яндекс.Карты,  yandex.ru<br>

Карта пробок уже отражает серьезную пробку по пути к аэропорту. Фото: Яндекс.Карты,  yandex.ru

Поделиться

Ранее сообщалось, что аэропорт Стригино (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») перевел международные рейсы в новый терминал. Старый терминал закрыли до чемпионата мира по футболу.

Тем временем автозаводцы продолжают протестовать против пуска проспекта Молодежного и строительства кольцевой развязки на площади Киселева.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru"

Наши
новостные каналыв Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter