Все новости
Все новости

В Нижегородской области на трассе от Москвы до Уфы ограничивают движение

Ограничение будет действовать до конца 2017 года

Ремонт продлится до конца года

Поделиться

В связи с ремонтом на трассе Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Уфа на двух участках вводят реверсивное движение. Максимальная разрешённая скорость – 40 км/ч.

На автодороге М-7 «Волга» на участках с 544 по 560 и с 564 по 568 км, расположенных в Воротынском районе Нижегородской области, временно ограничивают движение. Об этом сообщает ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

На участках организованно реверсивное движение по одной полосе. Максимальная разрешённая скорость - 40 км/ч. Ограничение будет действовать до конца 2017 года.

ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород просит автомобилистов с пониманием отнестись к временным неудобствам и быть внимательными при выборе маршрута следования.

Автор: Ирина Видонова

Фото: Наталья Бурухина

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте"Facebook"Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter