Все новости
Все новости

Автомобильную парковку на Московском вокзале закрыли

Конечную остановку автобусов из Дзержинска перенесли

Реконструкция вокзала началась

Поделиться

С 14 июля автобусы маршрута № 401к прибывают и отправляются с Канавинской автостанции. Причина – закрытие парковки под метромостом.

С 14 июля не работает автомобильная парковка под метромостом, сообщила «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания». Ее закрыли на время реконструкции здания железнодорожного вокзала Нижний Новгород – Московский.

Вместе с этим пришлось перенести и конечную остановку автобусов № 401к, которая располагалась под метромостом. В дзержинской транспортной компании «Транслайн», которая обслуживает маршрут, корреспонденту NN.RU сказали, что остановка перенесена, как минимум, до окончания реконструкции вокзала, то есть до сентября 2017 года.

Вернется ли остановка на прежнее место в сентябре, в диспетчерской компании затруднились ответить.

Пока же оставить автомобиль водители могут на муниципальной платной парковке, которая расположена перед зданием железнодорожных касс.

Текст: Ирина Видонова

Фото: Татьяна Кузнецова

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter