Все новости
Все новости

Администрация отчиталась о покраске остановки на Богородского

Фотография прилагается

Вот такая покраска. Оценку должны дать жители

Поделиться

Остановка общественного транспорта «Улица Богородского» как бельмо на глазу у жителей Советского района. Несколько лет они не могли добиться, чтобы ржавый и расписанный каркас покрасили, а также убрали мусор рядом с ним. И вот в администрации отчитались о проделанной работе.

— И в том году и весь этот год просим Советскую администрацию привести остановку и остатки урны в нормальное состояние, сделать хотя бы покраску. Нужен еще ямочный ремонт на дороге около остановки, — писал в редакцию NN.RU Вадим Носов. — А в ответ либо молчание, либо отписки, что нет краски, мусорных мешков и так далее. Без шуток, позорные отмазки. А территория становится все более замусоренная.

Через два дня, как материал был опубликован, администрация Нижнего Новгорода прислала ответ.

— Работы по очистке и покраске остановочного павильона на улице Богородского проведены в полном объеме. Работы выполнила фирма ООО «Гамма» по требованию администрации Советского района, — сообщила пресс-служба города.

Текст: Светлана Муратова
Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту 
news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter