Все новости
Все новости

Елизавета Солонченко ударила в нос известного спортсмена

Политик отрабатывала навыки по самообороне

На фото показан удар в нос — один из самых эффективных способов освобождения от захвата и контратаки.

Поделиться

Экс-глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко отработала приемы самообороны на известном спортсмене, председателе Федерации КУДО Владимире Поддымникове.

— Получить навыки самообороны от вице-президента Нижегородской Федерации СБЕ ММА, мастера спорта, судьи международной категории Николая Шарипова — бесплатно, — написала после политик в своем Instagram. — Дать в нос председателю НОО ОФСОО «Федерация КУДО» России, тренеру высшей категории, имеющему 4-й дан по карате, Владимиру Поддымникову — бесценно!

Спарринг прошел в рамках проекта «АкадемиУм». Проект реализовывается Общественной палатой совместно с Российской академией наук.

— Суть проекта в том, что ведущие спикеры федерального уровня проводят бесплатные обучающие тренинги, семинары, занятия по трем основным направлениям: наука, искусство и ЗОЖ, — рассказал NN.RU Владимир Поддымников. — Я тоже в нем участвую, и отвечаю за направление «Здоровый образ жизни». В рамках проекта проходило занятие по женской самообороне. Проводил его очень брутальный тренер «Центра спортивного воспитания» Николай Васильевич Шарипов. Он очень крутой. Пришла большая группа, и Елизавета Игоревна решила личным примером показать, что девушкам нужно уметь себя защищать.

Получить навыки самообороны пришла большая группа девушек

Получить навыки самообороны пришла большая группа девушек

Поделиться

Мероприятие прошло 25 января в Нагорном дворце спорта. Занятие продлилось чуть больше часа.

— Я выступал на правах хозяина и выступал в качестве ассистента Николая Шарипова, — поделился Владимир. — В юности Елизавета Игоревна серьезно занималась боксом и достигла неплохих результатов. У нее уникальная способность быстро получать новые компетенции. Со всеми приемами, которые были вчера показаны, она справилась на одном дыхании. Если честно, я в паре с ней увидел противника. Могу сказать с уверенностью, что вещи, которые она вчера освоила, если она применит их на практике — кому-то не поздоровится.

Оказывается, Елизавета Солонченко — не новичок в деле сомообороны

Оказывается, Елизавета Солонченко — не новичок в деле сомообороны

Поделиться

Текст: Светлана Попова
Фото: www.instagram.com/elizavetasolonchenko

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter