Все новости
Все новости

«Эта служба и опасна, и трудна». Пенсионерка облила городецких приставов фекалиями

Они пришли переселить ее в новую квартиру

ds

Ольга Махина оборонялась подручными средствами 

Поделиться

Пенсионерка из Нижегородской области стала антигероиней программы «Человек и закон» Первого канала. Авторы пытались показать, какие трудности подстерегают судебных приставов в их работе.

— Железные нервы, физическая выносливость, хорошее чувство юмора, философское отношение к жизни и креативный подход к решению нестандартных задач, — эти качества перечислил ведущий программы Алексей Пиманов как необходимые в работе приставов.

Им приходится проявлять недюжинную смекалку, артистические способности, чтобы вырвать, например, у нерадивых родителей содержание для детишек. «Отмороженных» алиментщиков находили на балконе и в холодильнике, ловили на симпатичных сотрудниц ФССП. Большинство должников стараются спрятаться от «людей в черном».

Но не такова оказалась пенсионерка из Городецкого района. Она бросилась в атаку на представителей закона с ведром фекалий.

Ольга Махина жила в старом, полуразвалившемся бараке. Она попала в программу переселения из аварийного жилья. Женщине предоставили новую квартиру в новом доме, причем даже большей площади.

Но квартира однокомнатная, а она, как оказалось, претендовала на двушку. Из-за этого, собственно, и разгорелась война. Пенсионерка выезжать отказалась, власти настаивали. Суд встал на их сторону — женщина заняла глухую оборону.

Когда к ней явились приставы, она устроила скандал. Когда ее за сопротивление попытались забрать в отделение, пенсионерка с криком: «Причем здесь это? Я своего добиваюсь!» — вылила на правоохранителей содержимое своего туалета.

В результате сопротивление было сломлено, женщину из старого барака выселили, но она осталась в памяти приставов и в архиве программы «Человек и закон».

Смотреть с 24’11’’.

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

Текст: Ирина Видонова
Фото: 1tv.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter