Город Команда «Горьковской пивоварни» обещает сделать ее визитной карточкой Нижнего Новгорода

Команда «Горьковской пивоварни» обещает сделать ее визитной карточкой Нижнего Новгорода

В центре города открылся новый гасторпаб

Гастропаб оснащен современным оборудованием российского, чешского и польского производства

В Нижнем Новгороде появилось еще одно место для душевного общения. Там можно наблюдать за процессом варки пенных напитков по уникальным рецептурам в режиме реального времени, дегустировать их… Вчера гасторпаб «Горьковская пивоварня» официально открыли в Нижнем Новгороде на улице Рождественской, 29.

Здесь предлагают провести время в приятной обстановке. Гурманов порадует меню гастропаба, классические пивные закуски отличаются разнообразием, а персонал заведения легко проконсультирует в вопросе выбора дегустационных пар.

В уютном холле заведения гостей на открытии встретила и пригласила на экскурсию по производству бренд-амбассадор «Горьковской пивоварни» Марина Веденеева.

Производство компактное и надежное. Возможность не только посмотреть, как варят пиво, но и самим попробовать себя в роли пивоваров была воспринята гостями с восторгом.

Директор «Горьковской пивоварни» Светлана Васильева

- Мы хотим, чтобы наша пивоварня стала одной из визитных карточек города, чтобы нас знали и любили, приходили в гости сами и рекомендовали другим. Мы с душой начали наш проект и надеемся, что нижегородцы это оценят по достоинства,- дополнила Светлана Васильева.

Ведущий шоу «Еда, я люблю тебя!» на телеканале «Пятница» Эд Мацаберидзе попробовал себя в роли пивовара

Вопросов было много, поэтому решили продолжить отвечать на них за бокалом пива, а деловую программу сменил мастер-класс шеф-повара заведения Сергея Староверова. Компанию «главному по кухне» составил приглашенный гость и неизменный ведущий шоу «Еда, я люблю тебя!» на телеканале «Пятница» Эд Мацаберидзе. Шутки популярного в гастрономических кругах Эда создали нужный настрой участникам мастер-класса и подержали градус веселья.

Вместе с Эдом Мацаберидзе шеф-повар заведения Сергей Староверов приготовил мексиканскую кесадилью

Шеф-повар Сергей предложил собравшимся мастер-класс мексиканской кухни. Гости попробовали себя в искусстве составления кесадильи, традиционной закуски быстрого приготовления из кукурузной лепешки, сложенной вдвое с сыром, птицей и соусом гуакомоле. Блюдо простое, но, как оказалось, требует навыков в укладке ингредиентов.

Гостья Ирина приготовила кесадилью под руководством шеф-повара «Горьковской пивоварни»

- Тепло и радушие нижегородцев теперь найдут свое воплощение здесь. Я думаю, что «Горьковская пивоварня» позволит взглянуть на культуру потребления по-новому. Желаю успеха творческой команде проекта, надеюсь еще не раз вернуться, - сказал Эд Мацаберидзе.

Что нового происходит в «Горьковской пивоварне», расскажет профиль в Instagram

Фотографии Ивана Петрова

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Блогер объясняет, какие подарки запрещено дарить женам и подругам
Ольга Чиги
блогер
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления