Город «Я не буду строить из себя благородную девицу». Нижегородка призналась, зачем борется за Егора Крида

«Я не буду строить из себя благородную девицу». Нижегородка призналась, зачем борется за Егора Крида

Настя нашла подруг среди соперниц

Нижегородка Анастасия Смирнова засветилась уже в нескольких телешоу. А теперь пошла бороться за любовь Егора Крида в «Холостяк» на ТНТ. Злые языки говорят, что это все ради пиара. Почему Настя пошла на проект, всерьез ли добивается любви певца и что думает про других девушек — она рассказала NN.ru.

— Анастасия, некоторые участницы высказали мнение, что ты пришла на проект ради пиара, потому что это не первое реалити-шоу, в котором ты участвуешь, как ты к этому относишься? Зачем ты пришла?

— Когда я пришла второй раз на проект «Каникулы в Мексике», все считали, что я пришла за пиаром, но мне было его достаточно. Поэтому на «Холостяк» я пришла уже по совсем другим причинам. Зрители это поймут, посмотрев следующие эфиры. До меня доходили слухи, что холостяком будет Егор, а с ним мы знакомы давно, поэтому я пошла на проект разобраться кое в каких вопросах с ним. Если бы был другой холостяк, то из шоу я бы ушла.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Егор — твой типаж мужчины?

— У меня были очень разные мужчины по типажу. Единственное могу точно сказать, что я никак не уживусь с импульсивными мужчинами, потому что я сама такая. Егор внешне мне нравится, нравился всегда. Я познакомилась с ним, когда ему было 17 лет, и уже тогда он приглянулся мне: симпатичный, умный, амбициозный молодой человек.

— Как ты к нему относишься, всерьез будешь бороться за его чувства? Какую выстроила тактику, чтобы зацепить его?

— Да, я в серьез буду бороться за Егора. Я точно не буду строить из себя благородную девицу, быть той, кем я не являюсь на самом деле. Я не буду выбирать какую-то не свойственную мне модель поведения. Егор знает меня давно, поэтому я не хочу и не буду той, кем я не являюсь. Да, я ругаюсь матом, я могу выпить вина, я могу поскандалить, но такая я уж есть.

— Как оцениваешь свои шансы на победу? Сможете вы с Егором быть вместе? Какие ему нравятся девушки?

— На самом деле главное для меня — не победа. Мне, как я уже сказала, важно разобраться с Егором в некоторых моментах. И не ухудшить наши отношения в процессе этого. Если он не станет моим мужчиной — будет обидно, но я это приму. Насильно мил не будешь.

Я знаю, что в основном у него всегда были брюнетки. Знаю, что Егору нравятся девушки постарше. У меня есть все шансы. Мне кажется, девушка Егора должна быть со своей позицией, со своим мнением, взглядом, со своими интересами, хобби, работой. Она должна быть самодостаточной личностью, мудрой, и, конечно же, симпатичной. Этого хочет любой мужчина. Если быть объективной, то я обладаю всеми этими качествами. (Улыбается.)

— Как оцениваешь соперниц? Кто твои главные конкурентки?

— Когда я шла на проект, это был вопрос № 1: как я буду находиться в кругу незнакомых девушек, как я буду с ними уживаться. Мне сложно, и я не люблю водить дружбу с девочками. Но вышло так, что после первой церемонии я нашла близких себе по духу, схожих по интересам девчонок: Николь, Аиду и Вику. С первого дня нам интересно общаться друг с другом. Да, я шла на шоу не за дружбой. Но и ругаться я ни с кем не собиралась. Если я не получу Егора, но получу хороших подруг — это будет тоже достижение. А если у меня будет и Егор, и подруги — это победа на все 100%!

— Кто из девушек совершенно не подходит Егору, на твой взгляд? Почему?

— Считаю, что Егору не подходит Женя, она просто не его типаж. Она может быть очень крутым другом ему, но не второй половинкой. Аня не подходит — она очень молодая и скромная, мы ее называем тихоней. Егору нужна девушка с характером, которая может поддержать беседу в кругу его друзей. Также у меня нет доверия к Даше Клюкиной.

— Ты была знакома с Егором до проекта, изменилось ли твое впечатление о нем? Какой он? И меняется ли он, когда включается/выключается камера?

— Мы мало виделись с Егором на проекте, он же не может быть 24 часа с нами. Но когда мы с ним общались лично, он такой же, какой и в обычной жизни. Когда он общается с девочками, то он открывается как брутальный парень. У Егора все в порядке с чувством юмора. На проекте Егор всегда хотел, чтобы всем было хорошо, чтобы девочки были довольны. Для него это важно. Егору тяжело, когда нас так много.

Ранее NN.ru писал, что Настя рассказала Егору, что думает о соперницах. В последнем выпуске девушки заподозрили, что она «сдала» их Егору, и устроили ей допрос.

Текст: Вера Новикова

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.