Все новости
Все новости

«Забыл, куда ехал». В аварии в Дзержинске сгорели обе машины

Столкнулись фура и легковушка

Обе машины съехали в кювет и загорелись

Поделиться

На выезде из Дзержинска произошла страшная авария. Столкнулись фура и иномарка. Пострадал водитель легкового автомобиля. Но он не смог вспомнить, куда ехал и вез ли пассажиров.

ДТП случилось на Северном шоссе на первом километре. По данным регионального управления МЧС, авария случиалсь около 15:00 2 мая. Как говорят очевидцы, Renault Logan с московскими номерами вылетел на встречку и врезался на полном ходу в MAN. У легкового автомобиля от удара оторвалось колесо. Обе машины загорелись.

Поделиться

Проезжающие мимо автомобилисты пытались потушить пожар самостоятельно. Вокруг места аварии валяются огнетушители, сообщил корреспондент NN.ru, оказавшийся на месте происшествия.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Водитель фуры рассказал, что ехал пустым. Все произошло настолько быстро, что он не успел даже разглядеть, что за машина выехала ему навстречу.

Поделиться

Поделиться

Водитель легкового автомобиля был в сознании, когда его вытащили из салона, но ничего не мог вспомнить. Даже куда ехал и вез ли пассажиров. Его увезли в Больницу скорой медицинской помощи..

Текст: Ирина Видонова, Роман Фильцов
Фото, видео: Роман Фильцов

Вы также можете читать нас в «
ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

Прочтений: 1293

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter