Все новости
Все новости

Торговый центр «Рио», закрытый по решению суда, возобновил работу

Однако пока не все магазины ТЦ открылись для покупателей

Руководство ТЦ обещает, что скоро «Рио» будет открыт полностью

Поделиться

5 мая в Нижнем Новгороде вновь открылся торгово-развлекательный центр «Рио», закрытый по решению суда неделей ранее. ТРЦ продолжит свою работу в обычном режиме: с 10:00 до 22:00, сообщается в официальной группе «Рио» в соцсети.

В Нижнем Новгороде закрылся целый ряд торговых центров, в которых сотрудники МЧС и прокуратуры выявили нарушения правил противопожарной безопасности. В общей сложности областная прокуратура потребовала приостановки деятельности 16 ТЦ в Нижнем Новгороде и городах области. Первым в этом списке стал торговый центр «Звезда», расположенный в Автозаводском районе.

Торговый центр «Рио» сегодня объявил о своём открытии. Однако для покупателей в ближайшее время останутся недоступными магазины «Китай-Города», расположенные на цокольном этаже, а также магазин «Ашан», являющийся якорным арендатором площадей ТЦ. Кроме этого, закрытым остаётся спортклуб Fitness House.

Текст: Сергей Клемес
Фото: Светлана Попова

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter