Все новости
Все новости

На сайте «ТНС энерго НН» теперь можно заплатить не только за электричество

Онлайн-платежи можно осуществить через сайт

Поделиться

ПАО «ТНС энерго НН» в партнерстве с платежным сервисом А3 разработали и внедрили на сайте гарантирующего поставщика онлайн-платформу для удобной оплаты потребленной электроэнергии, услуг ЖКХ и иных платежей.

Теперь на сайте компании «ТНС энерго НН» клиенты могут не только передавать показания счетчиков и платить за электроэнергию, но и осуществлять онлайн-платежи за сопутствующие жилищно-коммунальные услуги, мобильную и телефонную связь, интернет, ТВ, оплачивать налоги и штрафы ГИБДД, а также делать иные платежи.

Сегодня онлайн-сервис объединяет 16 поставщиков различных услуг на территории Нижегородской области, среди которых «Газпром Межрегионгаз Нижний Новгород», управляющие компании Нижнего Новгорода, ЕРКЦ Нижегородской области (Дзержинск), «Фонеком», а также федеральные операторы мобильной связи и другие компании.

Подробнее ознакомиться со списком поставщиков и условиями осуществления платежей можно на сайте сервиса А3. Оплата некоторых услуг из сферы ЖКХ, в том числе электроэнергии, не облагается комиссией. После оплаты клиент может самостоятельно распечатать квитанцию. В случае возникновения сложностей платежный сервис А3 обеспечивает круглосуточную техническую поддержку пользователей.

Технический провайдер, который осуществляет оплату всех видов услуг, — платежный сервис А3. Все платежи, выполненные посредством онлайн-платформы на сайте ПАО «ТНС энерго НН», сразу отправляются напрямую поставщику и отражаются на лицевых счетах пользователей.

— Открывая новый онлайн-сервис на нашем сайте, мы предоставляем клиентам компании и сторонним потребителям удобную и надежную дистанционную точку доступа для совершения платежей, в том числе некоторых видов услуг — без комиссии. В дальнейшем мы планируем расширить список поставщиков, чтобы клиенты компании могли экономить важный ресурс — время, — сказал заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющий директор ПАО «ТНС энерго НН» Олег Шавин.

— Мы ставим перед собой задачу сделать оплату коммунальных услуг удобной. Это значит иметь возможность сделать все коммунальные начисления и другие ежемесячные платежи в одном месте, быстро и легко, не выходя из дома или в любой точке страны, картой любого банка, не стоя в очередях. Сегодня платежный сервис А3 позволяет удовлетворить все эти потребности — он доступен на 10 региональных сайтах «ТНС энерго», а также ряда других поставщиков. Мы каждый день совершенствуем наш функционал, стремясь повысить его качество и сделать максимально комфортным для пользователей. Например, одна из последних разработок — это возможность оплаты электроэнергии в момент передачи показаний счетчиков, что позволяет клиентам не ждать получения квитанции, а реализовать две операции ровно в два клика, — добавил генеральный директор А3 Артур Хримян.

ПАО «ТНС энерго НН» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Нижегородской области, обслуживает более 33 тысяч юридических лиц и более 1,2 миллиона лицевых счетов физических лиц. По итогам 2017 года компанией было реализовано 9,4 миллиарда кВтч электрической энергии. 

Платежный сервис А3 позволяет совершать онлайн-оплату жилищно-коммунальных услуг в адрес более 1000 поставщиков по всей территории России, оплачивать штрафы ГИБДД, мобильную связь, телефонию, интернет и телевидение. Сегодня через платежную систему А3 осуществляется более 1 500 000 платежей в месяц.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter