Все новости
Все новости

Требуются болельщики из Хорватии. Яма в Канавине опять провалилась

Ее история тянется 4 года

Аномальная зона опять напомнила о себе

Поделиться

Иван Жильцов уже не первый год наблюдает за провалами на границе Ленинского и Канавинского районов. Они раз за разом возникают на одном и том же месте.

Первый раз нижегородец въехал на велосипеде в провал на улице Октябрьской Революции в 2014 году. С тех пор борьба администрации с ямами шла с переменным успехом: их засыпали, они множились. Дорога в роддом № 4 превратилась в зону боевых действий

В прошлом году проезжую часть капитально отремонтировали и легендарную яму заделали, но через некоторое время и свежий асфальт рухнул. Наблюдатели предложили взять на вооружение опыт Остапа Бендера и собирать деньги с туристов за осмотр провала. А сборы пустить на капитальный ремонт провала, «чтобы не слишком проваливался».

В администрации города предположили, что аномальная зона связана с дренажной системой, которая формировалась при строительстве метрополитена. Но как с этим бороться, видимо не придумали. В апреле этого года в 200 м от предыдущих образовался новый провал. Иван Жильцов назвал цикл своих постов из жизни ям в Facebook неувядающий рубрикой «Пятигорские провалы улицы Октябрьской Революции». И вот — свежие провальные новости.

Поделиться

— Старушка решилась тряхнуть собой и самопровалилась опять, — написал Иван Жильцов. — По словам неназванного источника в оргкомитете чемпионата мира по футболу, болельщики всех стран взяли на себя досрочные обязательства не вылезать из всех ям и провалов Нижнего Новгорода, пока они не будут отремонтированы!

Текст: Ирина Видонова
Фото: Facebook.com/ Иван Жильцов

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter