Все новости
Все новости

Фанатов, посетивших матч Суперкубка в Нижнем Новгороде, арестовали за нацистскую символику

Это жители Москвы

Некоторые фанаты действительно вели себя крайне вызывающе

Поделиться

За Суперкубок России по футболу в Нижнем Новгороде боролись московские команды «ЦСКА» и «Локомотив». А напоролись фанаты. Несколько человек показывали нацистскую символику и атрибутику, за что были арестованы и привлечены к ответственности.

Несколько москвичей публично демонстрировали нацистскую символику на матче Суперкубка, за что были арестованы. Об этом сообщается на официальном сайте Канавинского районного суда.

У одного из фанатов на предплечьях были видны символы, сходные с нацистской символикой, которые он показывал во время игры. Другой житель Москвы демонстрировал нацистскую символику «Мертвая голова», которая была изображена на его футболке. Футболку у него изъяли, а их обоих арестовали на десять суток.

Ещё одного мужчину из столицы также арестовали на десять суток. Он участвовал в массовой драке. Аналогичным способом отличился и житель Воронежа, получивший столько же. Обоим запретили посещать спортивные мероприятия в течение года.

Болельщика из Павлова оштрафовали на 3000 рублей за то, что он нарушал общественный порядок, выражаясь грубой нецензурной бранью. А ещё ему запретили посещать спортивные мероприятия полгода. Два москвича получили такой же запрет и штрафы по 3000 рублей, только не за мат, а за посещение стадиона пьяными.

Ранее мы писали, что в Нижнем Новгороде поймали рьяных фанатов «Спартака», которые приехали на матч Суперкубка, чтобы намеренно совершить провокацию.

Текст и фото: Михаил Ефремов 

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter