Все новости
Все новости

Легенда нижегородской Госавтоинспекции закончил службу в органах внутренних дел

Игорь Михайлушкин поблагодарил журналистов за совместную работу

Игорь Михайлушкин на связи практически круглосуточно

Поделиться

Сегодня стало известно, что начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Нижегородской области Игорь Михайлушкин — один из легендарных сотрудников Госавтоинспекции — закончил службу в органах внутренних дел.

— Большое спасибо всем за помощь, идеи и конструктивную критику, — сообщил Игорь Михайлушкин. — В ближайшее время планирую выйти на новую должность, также связанную с взаимодействием со СМИ и общественностью.

Временно исполнять обязанности официального представителя ГИБДД в Нижегородской области будет Дмитрий Мацкевич, заместитель Игоря Петровича.

Игорь Михайлушкин известен каждому нижегородскому журналисту, да и многим автомобилистам Нижегородской области тоже. Он на связи практически круглосуточно. Именно он может прокомментировать любую ситуацию, связанную с дорожно-транспортной обстановкой и работой ГИБДД. Потому что работа такая. С детства Игорь мечтал только об одном — стать военным.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Сергей Викторов
Фото: архив NN.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter