Все новости
Все новости

«Совкомбанк» предлагает 12 месяцев беспроцентной рассрочки на покупки к новому учебному году

Учебный год начинается с обновок!

Поделиться

До 15 сентября «Совкомбанк» увеличивает стандартный период рассрочки до 12 месяцев по карте «Халва» на одежду, обувь, а также спортивные и детские товары, книги и канцелярию для подготовки ребенка к детскому саду, школе или университету.

Чтобы получить годовую рассрочку на товары в категориях «одежда и аксессуары», «обувь», «спорт», «детские товары», «книги» и «канцелярские товары», необходимо принять участие в акции «Совкомбанка», пройдя регистрацию на сайте.

Регистрация требуется только обладателям карт, оформившим их до 10 августа. Новые клиенты становятся участниками автоматически. Расширенный список магазинов детских товаров, участвующих в акции, будет также интересен и парам, которые только готовятся стать родителями или недавно ими уже стали. Среди партнеров акции магазины «Детский мир», «Кораблик» и многие другие.

— Мы фиксируем рост расходов родителей на подготовку детей к новому учебному году. В период действия нашей акции «Халва» превратится в «школьную», что позволит комфортно для бюджета семьи приобрести все необходимое», — отмечает главный управляющий директор «Совкомбанка» Андрей Спиваков.

Подробную информацию о карте рассрочки «Халва» можно получить на сайте Halvacard.ru, официальном сайте банка Sovcombank.ru или по телефону 8 800 100-777-2 (звонок по России бесплатный).

ПАО «Совкомбанк» входит в 20 крупнейших российских банков (активы: 689 миллиардов рублей по МСФО). В банке трудятся 11,5 тысячи сотрудников в 2,4 тысячи отделений и мини-офисов, расположенных в 1031 населенном пункте РФ. Кредитоспособность «Совкомбанка» оценивают пять рейтинговых агентств: три иностранных и два национальных. Кредитные рейтинги банка по международной шкале: «ВВ-», прогноз «стабильный» (Standard&Poors), «Вa, прогноз «стабильный» (Moodys), «ВB», прогноз «стабильный» (Fitch Ratings). Кредитные рейтинги банка по национальной шкале: «A», прогноз «стабильный» (АКРА), «ruА», прогноз «стабильный» («Эксперт РА»).

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter