Все новости
Все новости

Бог троицу любит. Дважды разрушенную брусчатку на Мызе опять восстановили

«Смытую ливнем» уложили вновь

Злополучный люк обложили брусчаткой в третий раз

Поделиться

Тротуар около завода «Нител» отремонтировали по гарантии. Правда, после предыдущего ремонта он простоял недолго. Засекаем время.

Оба участка тротуара, на которые жаловались те, кто живет и работает на Мызе, привели в порядок. На одном около канализационного колодца плитка стала «уходить в землю», на другом — около автобусной остановки «Станция Мыза» — ее как будто смыло ливнем.

После публикации NN.ru плитку у люка восстановили. Про другой участок ответили, что его якобы разобрали неизвестные личности, его ремонт в планах на сентябрь.

Через две недели и новая брусчатка «поплыла». Свое мнение о качестве ремонта нижегородцы написали на тротуаре.

И вот наконец оба участка восстановили, как уверяют в администрации Нижнего Новгорода, в рамках гарантийных обязательств, то есть для бюджета города бесплатно.

Поделиться

— В связи с повторным провалом брусчатки вокруг колодца около «Нитела» сотрудники ОАО «Нижегородский водоканал» провели обследование коммуникаций на участке провала. Результаты показали разгерметизацию колодца, куда уходил песок, что в последствии повлекло разрушение слоя брусчатки. 5 сентября 2018 года водопроводный колодец был отремонтирован, сегодня завершено благоустройство, — сообщили в администрации Нижнего Новгорода.

На состояние территории вокруг «Нитела» наши читатели жалуются не в первый раз. Свежа история про подземный переход, с благоустройством которого долго не могли справиться подрядчики. Когда переход все-таки открыли с неоконченным ремонтом, он быстро превратился в клоаку.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Ирина Видонова
Фото: администрация Нижнего Новгорода

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter