Все новости
Все новости

Стартовал новый сезон «Битвы экстрасенсов»: нижегородцы впервые попали в основной состав

Первый выпуск программы уже есть в Сети

Близнецы из Нижнего Новгорода участвовали в проекте и в прошлом году, но прошли в основной состав только сейчас: Владимир слева, Артемий справа

Поделиться

Двойняшки из Нижнего Новгорода Артемий и Владимир Никара прошли отборочные испытания 19-го сезона шоу «Битвы экстрасенсов». В прошлом году братья «завалились» как раз на этом этапе.

Артемий и Владимир Никара — близнецы из Нижнего Новгорода, родившиеся в египетском Каире. Они утверждают, что слышат советы нерождённого брата и всегда прислушиваются к ним. Решения во время испытаний всегда принимают обоюдно. Артемий, родившийся на несколько минут раньше Владимира, считает себя старшим и обладает правом окончательного решения — поэтому на испытаниях он всегда стоит впереди. Однако Владимир гордится, что ощутил способность к предвидению будущего раньше, чем брат. Своим коньком близнецы считают предсказания, однако порой шокируют окружающих тем, что работают с кровью, поскольку считают себя вампирами. Правда, всего лишь энергетическими.

— Эзотерики, тарологи, практикующие магию Ахим, энергетические вампиры, работающие с энергией людей, — написано у братьев Никара на страницах в социальных сетях.

На первом отборочном испытании немного показали лишь старшего брата

На первом отборочном испытании немного показали лишь старшего брата

Поделиться

Второе испытание на отборе хорошо известно всем, кто следит за шоу, — это поиск человека в багажнике. Организаторы сообщили, что готовились к нему несколько месяцев — люди пригнали 30 машин со всей России. Братья Никара начали поиск, а наблюдатели веселились, что двойняшки бегают в разные стороны. Однако всеобщее удивление вызвал момент, когда младший брат Владимир оказался у нужного автомобиля, где была спрятана девушка.

Братья поведали, что они вампиры. Наблюдатели испытания отнеслись к этому скептически

Братья поведали, что они вампиры. Наблюдатели испытания отнеслись к этому скептически

Поделиться

Однако она поспешила усомниться в честности участников. Девушка предположила, что Владимир увидел свет фонарика, то есть обнаружил её нечестным путём. Наблюдатели провели эксперимент и выяснили, что это вполне возможно. Братья Никара молчали: не пытались оправдываться или стоять на своём. Организатор и наблюдатели настояли на повторном проведении испытания — близнецы согласились. Старший брат Артемий указал на неверную машину.

В третьем отборочном испытании экстрасенсам нужно было с закрытыми глазами узнать, кто находится перед ними. Братья Никара, как прозвучало в программе, показали себя «очень дальновидными». Артемий ощутил перед собой мужчину, а его младший брат Владимир женщину. Точного ответа они так и не дали.

Братья не дали точного ответа, кто же находился перед ними

Братья не дали точного ответа, кто же находился перед ними

Поделиться

В конце первого выпуска нового сезона «Битвы экстрасенсов» было сказано, что хоть ситуация с отбором братьев не совсем чиста, организаторам пришлось их взять, поскольку один раз человека в машине они всё же нашли.

Экстрасенсы из этого шоу не раз касались Нижегородской области — то финалисты программы рассказывали о самоубийствах четырех подростков в регионе, то нашли много совпадений в убийствах Немцова и Распутина.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Vk.com/bitva_extrasensov_tnt

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram
. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter