Все новости
Все новости

Распродажа шубок со скидкой до 50% пройдёт в Нижнем Новгороде

Кировская меховая фабрика покажет свежую коллекцию

Поделиться

Все мечты только о шубке? Хватит грезить — пора выбирать! Только 23–25 ноября в Нижнем Новгороде будет открыта выставка новой коллекции Кировской меховой фабрики. Нижегородцам будет представлено свыше 1000 меховых изделий от местных мастеров.

Приятный бонус! Скидка на любую модель Кировской меховой фабрики или беспроцентная рассрочка на 2 года по промокоду на сайте фабрики.

Всё великолепие продукции Кировской меховой фабрики будет представлено в ДК «Железнодорожник» (улица Июльских дней, 1а). По мнению организаторов, уйти с этой выставки разочарованным или без покупки просто невозможно!

Российские меха по праву считаются самими качественными в мире. Кировские мастера-звероводы, скорняки, модельеры и швеи тому подтверждение. Таких легких, теплых и нежных шуб просто не найти больше нигде. Речь идет:

• об изделиях разного кроя и широком модельном ряде из норки. Шубы длины до середины икры, до колена, до середины бедра, прямого классического кроя или годе, модерновые шубки «Летучие мыши» или «Рубашка» станут прекрасным подарком по любому поводу.

Оттеночный калейдоскоп шубок из норки просто поражает воображение! Жемчужная, белоснежная, молочная, кофейная, шоколадная, кремовая, пудровая, сапфировая, русская голубая и дерзкая иссиня-черная — выбор, от которого глаза разбегаются;

• о шубах из нутрии, которая по праву считается самым всепогодным мехом, поскольку ему не страшны ветер, холод и влага. Нутриевые шубы с длинным ворсом канули в лету. Сейчас мех стригут по особой технологии, благодаря которой он становится пушистым, нежным и легким. А если сшить пластины поперечно, то получится полотно с необычным переливом и фактурой;

• о шубах из лисы, которая по праву считается императрицей русского меха. Невероятная пушистость, необычный окрас (лиса-огневка, чернобурка, финская лиса) привлекают внимание милых дам все больше и больше;

• о шубках из мутона: лёгкого, мягкого, с причудливым рисунком.

На выставке-распродаже Кировская меховая фабрика также предлагает ультрамодные модели из орилага. Мех французского кролика легко стрижется, без проблем окрашивается в самые яркие цвета. Шубки невесомые, креативные и доступны по цене.

Фабрика будет проводить распродажу моделей прошлого сезона со скидками 30–50%. Отличная возможность купить шубку фабричного качества по выгодной цене. 

Шубы — это не все, что выпускается на фабрике. Головные уборы из норки, блюфроста, песца, рекса подойдут не только к шубкам, но и другой верхней одежде, согреют в самые лютые холода. А варежки из норки с аппликацией не дадут пальчикам замерзнуть.

Кировская меховая фабрика


Дата проведения выставки: 23–25 ноября 

Адрес: Нижний Новгород, улица Июльских дней, 1а.

ДК «Железнодорожник» (станция метро «Чкаловская»).

Время работы выставки: с 10:00 до 19:00.
Сайт.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter