Все новости
Все новости

Обманутые дольщики ЖК «Окский берег» собрались выйти на митинг за достройку своих домов

Для того чтобы он состоялся, им нужно больше активных участников

Поделиться

Дольщики ЖК «Окский берег» продолжают возмущаться тем, что их дома не будут достроены. Напомним, ранее наблюдательный совет Фонда защиты прав граждан пришёл к выводу, что достраиваться объекты не будут, а купившие в них квартиры дольщики получат денежные компенсации. Решение о выплате компенсаций было принято в связи с тем, что это обойдётся дешевле, чем достраивать многострадальный жилой комплекс. Кроме того, сейчас некоторые дольщики уже записались на выплаты, но есть и те, кто с таким решением категорически несогласен, тем более что Фонд не собирается возвращать проценты по ипотеке. И нужно отметить, что их довольно много.

Сообщение о том, что нижегородцы собираются устроить митинг, появилось вчера вечером в сообществе обманутых дольщиков с прикреплённым голосованием.

На момент написания материала принять участие согласились порядка 140 человек, но сами организаторы утверждают, что пока что такого количества человек недостаточно.

— Митинг состоится, если другие дольщики поддержат. Нам нужны люди, которые готовы выйти на площадь. 50 или даже 100 человек мало, — написали организаторы в социальной сети.

Если достаточное количество дольщиков всё же соберётся, то митинг состоится на площади Ленина. Однако со временем пока что окончательно не определились — провести его планируется 19 или 26 января.

Текст: Александр Токарев
Фото: скриншот из видео группы «ЖК Окский берег (обманутые дольщики)» / Vk.com

Хотите обсудить материал? Подписывайтесь также на нашу группу во «ВКонтакте», нам важно мнение каждого подписчика!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter