23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Александр
18 мар 2020 в 18:51

Был сегодня в магните, пятерочке и спаре. Везде были макароны, рис, туалетная бумага. Гречки не было, но, к примеру, в магните сказали, что вечером приедет машина и всё будет. На складах продуктов полно, просто развозить их не успевают, поэтому кроме стадной паники, никаких проблем нет. Что касается аптек: да, антисептики нигде не нашел, с этим беда.

ОТВЕТИТЬ
александр
18 мар 2020 в 16:56

в магазинах побежали как дауны всё скупать.реально не люди а стадо баранов.

Гость
18 мар 2020 в 17:44

Масок и антисептиков нет ни в одной аптеке!!! В тяжелейшие военные времена тыл снабжал фронт самолетами, оружием, танками и боеприпасами. Сейчас дажек элементарно масками население не могут сабдить. Позор!

ххх
18 мар 2020 в 17:29

Сколько можно рассчитывать на самосознание граждан? Прибывшим рекомендуем самоизолироваться, позвонить на прямой телефон, сообщить откуда прибыли ит.д. Власть на то и власть чтобы видеть наперед . У студента из Ирака померяли температуру, а если бы к моменту прибытия она была в норме, он сел бы на общественный транспорт и поехал в общежитие?

Гость
19 мар 2020 в 08:09

Люди, очнитесь, вы сами создаёте искусственный дефицит, вы сами даёте повод олигархам повышать цены сметая все с полок магазинов!! У вас, что совсем мозги заплыли от страха? Я в шоке от этой людской тупости

18 мар 2020 в 16:00

Я прям в восторге. Вирус уж два месяца по миру шарится, но у нас конечно сейчас другие проблемы. Нам не до дизинфекции общественных мест, распространения масок, установки антибактериальных средств.
Зато вчера ехала в автобусе и только на 1-м иностранце была маска. Видимо из дома прислали контрабанду. Тк в аптеках, магазинах ни масок, ни антисептиков нет.
А на Озоне 12 шт какой-то ЧП продает санитайзер для рук 50 мл за 7500! За это нельзя (нужно) расстреливать, как по законам военного времени?????
И да, с учетом, что на востоке страны чуть ли не 50 процентов китайцев... маловероятно, что вирус пришел только что. И если там повымерло пол населения, в новостях такого не скажут.... и узнаем это мы не скоро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2020 в 15:39

Была на Московском вокзале вчера, никто и в помине не мерит температуру. Все только проверяют багаж и карманы. И всё.

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
18 мар 2020 в 16:55

Хорошо, что выявили на вокзале. А каким поездом он прибыл?
Все контактные из вагона тоже помещены на карантин?
Если он ехал из Москвы, то почему в Москве он прошел сан контроль?

Вообще МСК надо закрывать. Совсем. Основная масса прибывающих из за границы проходит через Москву, и дальше растекается по всей России.
Яркий пример прибывших из Италии знакомых - те, у кого конечный пункт прибытия Москва - проходят сан контроль перед выходом в город. А вот те пассажиры, которые дальше идут на пересадку на внутренние рейсы его не проходят. ВУАЛЯ!
По-правильному всех прибывших одним рейсом из стран с заболеваемостью COVID -19 с самолета в автобус и напрямую в инфекционную больницу на карантин.
Самое страшное, что в Москве есть уже случаи контактной заболеваемости - это очень плохой маркер.
Вопрос - чего ждет Роспотребнадзор?

ОТВЕТИТЬ
вопрос!
18 мар 2020 в 23:29

может нам президента из китая пригласить на службу

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2020 в 15:13

Ну да, а на вокзал его с беспилотника скинули, а там сразу и врачи его цап-царап...

Гость
18 мар 2020 в 15:44

Как у нормальных людей станет 10 мая, то есть, после празднования 9 мая и конституции. Сразу будут адекватные данные. А сейчас: "На границе с Россией коронавирус превращается, превращается коронавирус ......в ОРВИ!"

Гость
18 мар 2020 в 16:54

Как закрыли границы, если все едут куда хотят? Неужели нельзя посидеть дома, поучиться дистанционно?

Россия
18 мар 2020 в 17:11

А почему до сих пор открыты границы??? Почему прилетевших не садят на карантин прямо из аэропорта или вокзалов.. Странная какая то картина, детки разносчики инфекции их не вычислишь, старикам теперь страшно из дома выйти, а средний класс гулеванить им до фени... А почему нет жестких мер, вплоть до пожизненного или штрафы в миллионных размерах. А что они могут пакостить из за того что сами заболели и других заражают...Приехал из за границы, изволь сидеть на карантине, нет вон на нары и все. Хватит нянькатсся.. Сколько можно быть добренькими, когда на кону стоят человеческие жизни....

Гость
19 мар 2020 в 08:06

Пока люди будут стадом, так и будет создаваться искусственный дефицит товара и набиваться карманы олигархов, которым это выгодно. Спрос на товар пошёл, тут же цены в верх поползли. Вы сами все для этого делаете, что бы посеять панику!Люди, включите мозги

Вася
18 мар 2020 в 15:21

мнения комментаторов основанные на догадках и из фейков в сети
никогда не подтвердятся ...
лучше верить официальной информации чем лечить себя фейками

Фото пользователя
18 мар 2020 в 18:44

Впервые моя паранойя оправдалась, я купила маски и антисептики в начале февраля, вот гречку я купить не догадалась, почему ее так скупают? Она очень полезная или по другой причине?

ОТВЕТИТЬ
Юлия
18 мар 2020 в 19:51

Отлично, а как он проехал до Нижнего, сколько народу с ним было в контакте, почему тишина про эту информацию, про отсутствие карантина на лиц, контактировавших с ним.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2020 в 22:20

Посмотрел на карту мира заболевания короновирусом. Глянул на Китай. Заболело 80906 человек, выздоровело 69777 человек, умерло 3237 человек. Прибегнув к элементарной математике получим болеющих нынче всего 7892 человека на весь Китай, а именно с учетом умерших и выздоровевших осталось чуть меньше 10 % больных от общего числа заболевших!!!! Братцы не так страшен черт, как его малюют!!!😎😎😎

ОТВЕТИТЬ
Александр
19 мар 2020 в 10:05

Вопрос... Почему нет информации кто болеет, в какой больнице лежит? В соцсетях тишина, родственники молчат. Ни одного достоверного подтверждения! Люди, очнитесь, вас за лохов держат😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2020 в 17:02

да чего вы паникуете ))) смотрите на англичан, им пофик ) переболеем, сильные останутся, слабое звено "уйдет". Правительство сделает выводы и начнем все с чистого листа ) ! не так страшен "черт" как его малюют.

ОТВЕТИТЬ
алина
18 мар 2020 в 17:28

Со всеми согласна, в стране бардак и медицина не на уровне. В аптеках ничего нет, нас ведь миллионы, подумаешь, старики умрут, так наверное рассуждают сильные страны. В магазинах уже нет круп-гречки, манки и др. а ведь сказали, не паникуйте ребята, у нас хватит продуктов на всех. Скупают, не потому что бараны, а потому что потом ничего не будет, у нас есть что вспомнить, это 90-е, когда было пусто,правда натуральное)) Пермь, У нас на работу ходят с температурой, бояться в з/плате потерять-маргиналы, и таких много!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
18 мар 2020 в 14:57

Мое мнение - зараженных намного больше, медицина на таком этапе, что не везде смогут его вычислить. В обычных клиниках его не найдут. Когда всё станет, как у нормальных людей?

ОТВЕТИТЬ
Алена
18 мар 2020 в 14:58

Лучше бы считали россиян, а не гостей из зарубежья!

александр
18 мар 2020 в 16:59

нужно запретить все вылеты из города въезды и заезды так же и прилёты.пусть все сидят по домам и всё будет хорошо.неееетттт ну как же так а как же командировка или отпуск.хотите бобла тогда и оставайтесь куда собрались и нечего делать тогда у нас.

Владимир
18 мар 2020 в 22:08

Выявили коронавирус прям на вокзале Одним днём ? Экспресс тест какой-то появился?

вопрос!
18 мар 2020 в 23:25

вопрос! почему цены на продукты пошли в верх ?потому что топливо подорожало!потому что нефть подешевела!или потому что еще много среднего класса!!!

19 мар 2020 в 09:26

Да ппц, народищу, чего дома людям не седиться...в магазине получается самое опасное место...я сходила за хлебом в результате заболела (((

У меня вопрос....
20 мар 2020 в 18:05

У нас офисное здание 300 человек служащих, нашли одного сотрудника (подозрением) на короновирусом. Привёз из Европы, причём дней 6 шлялся на работу. Внимание вопрос... Какого хрена, уважаемая(администрация, санпин, роспотреб) , срывает факты? И нет сотрудник не студент, и не из Ирана. Всем добра. Надеюсь в нашем случае обойдётся...

Ника
25 мар 2020 в 21:13

В Ростовской области 2 градусника на все отделение больницы? К какому вирусы мы готовы? Стыдно

Гость
18 мар 2020 в 18:24

Рассказала знакомая, ее отец живет в деревне в поселке Вача. Он вчера приехал к ней в гости и сразу в магазин за продуктами, закупился на 3 недели с лихвой, чтобы из дома не выходить. А почему!? Дедушка поведал, что в их небольшой поселок вернулась пожилая пара, дочь которых постоянно проживает в Италии. Как они выразились - вернулись, чтобы пересидеть эпидемию. Ехали через Москву - никто их нигде ни разу не обследовал, не остановил. Сидеть на карантине и самоизолироваться они вряд ли станут. Весь поселок в панике!

ОТВЕТИТЬ
Шихан
18 мар 2020 в 19:05

Не распускайте слюни! Вы, сударыня с какого парохода? Вы, похоже, уверовали в собственный испуг, прибыв в с какой-то другой планеты. У нас рекордные урожаи зерновых , развитое животноводство. Страна накопила солидную подушку безопасности, какой никогда не было. И главное в нами наш Путин, опытный и мудрый кормчий. Не уподобляйтесь гнилому Западу там со страху разобрали всю туалетную бумагу, а теперь звонят в полицию.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
18 мар 2020 в 15:37

по официальной статистике:
в НН - 2 заболевших;
в ЕКБ - 0.

по информации из местных новостей - в НН -3 (+1), в ЕКБ еще с утра +5 или +6.
Где они в статистике?
Если власть предлагает слушать только официальные сообщения, то они не должны различаться в разных источниках и не должны отставать на 1-3 дня!

Загрузка...