Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как в Нижегородской области поддержат организации, самозанятых и безработных — поясняем наглядно»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
16 апр 2020 в 09:02

Самозанятые - это кто вообще ? Эскорт и дилеры ?

Андрей
16 апр 2020 в 12:45

Меры поддержки это хорошо, когда они касаются все организации, и всех граждан, без всяких но. У нас получается, что по факту, малые предприятия будут платить чуть меньше соц. взносы, если им вообще будет чем платить. 10-15% получат какие то выплаты, при выполнении тех условий, что предлагает губернатор. Остальные просто отправят сотрудников гулять за свой счет, либо уволят, некоторых переведут на неполный рабочий день. Уже по многим опросам, так оно и есть. Кредит брать, даже под 0% не означает, что его потом не нужно отдавать. Многие не возьмут на себя такое бремя, особенно если оптимизировать затраты на персонал, можно другим способом. Итог, это все полумеры, которые ровным счетом не смогут помоч большинству предприятий. Про граждан я вообще молчу, те пособия которые предлагаются, на них можно только прожить, чтобы уж совсем с голоду не умереть. При всем при этом комуналку никто не отменял. Обратно же при такой системе самоизоляции, когда пропуск важнее средств инждивидуальной защиты, когда более 50% компаний работают, курьеры все доставляют, люди ходят в магазины, будет все только нарастать.

Анна Алексеева
16 апр 2020 в 15:41

"Если вы не любите много читать — пользуйтесь удобной инфографикой"
По-моему редакция этой фразой оскорбила наших граждан. Как же надо относиться к людям, на чьи налоги вы живете?
Редакция, а ВЫ любите читать?

Гость
16 апр 2020 в 10:36

Аттракцион невиданной щедрости! Содержание заключенного в тюрьме обходится в 15,5 тысяч. Незаконные домашние аресты позволяют государству экономить!

Фото пользователя
16 апр 2020 в 11:08

И опять - при выполнении социально-значимых работ, это они предлагают за 12т. подьезды мыть? Вроде бы и помогли и нагрели одновременно, так все лицимерно