Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Нижегородской области составили почти 400 протоколов за нарушение режима изоляции»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
Гость
18 апр 2020 в 22:03

Никитин прекратите врать! В своем новом дополнении к указу : ст.20.6 КоАП гласит о ЧС. Там нет понятия самоизоляция! В нарушение конституции РФ вы узурпировали власть! Это уголовное преступление. Если вы действительно заботитесь о жителях города и области выполняйте международные законы и декларации, конституцию и законы РФ, тогда ни один житель города и области не допустит нарушений! А вы прячетесь за спины полицейских чтобы их сделать виноватыми. Нигде не опубликованы ваши указы с подписью и печатью есть только размещение в интернете с пометкой справочная информация, которая не может использоваться в суде.

Юрий
18 апр 2020 в 16:57

Губернатор всё время настойчиво и постоянно повторяет мантру: "единственным действенным способом, который позволит остановить рост заболеваемости, является самоизоляция."
Откуда это известно? Откуда такая уверенность? Почему не предпринимаются реальные противоэпидемические мероприятия, например, карантин? А карантин - это изоляция больных, а не здоровых. Так что всё это очень лукаво.

Владимир
18 апр 2020 в 17:02

Полицейские соревнуются кто больше составит протоколов при не имея права на эти действия

CHE
18 апр 2020 в 22:53

Хватит нагнетать истерику. Люди не дураки. Они прекрасно понимают, что опасность не адекватна тем репрессиям, что власть применяет к гражданам.
Забудьте о доверии к властям после этого "карантина". Забудьте о доверии к полиции.
МЫ ВАМ НЕ ВЕРИМ!!!

Гость
18 апр 2020 в 20:07

Губернатор забыл снабдить всех полицейских надлежаще заверенными копиями документов позволяющих ограничивать права человека фз3 ст.5 о полиции. Если они это не сделают- тогда на них уголовка ст.286., ст.140,ст.137 ук РФ. И каждый гражданин имеет полное право защищать свои права в такой ситуации ст.37 УК РФ. А ещё люди делайте диктофонные записи, где будет слышно , за нарушение самоизоляции,а штраф за карантин соответственно для полицаев ст.306 УК РФ. !!!!!!! Они просто загоняют в стойло!!! Полиция не дураки, поймут что это подстава и их бросят. В данной ситуации они крайние, их привышение полномочий, а начальство не при чём. И не надо давить на жалость и сознание. Губернатор, считаете, что опасность реальная, вам разрешили принять решение- введите карантин или чс. А то у вас даже санитарный врач не написал о необходимости карантина. Заодно объясните людям юридическое понятие самоизоляция- и что можно, что нельзя.

Виктор7
18 апр 2020 в 14:42

🔥Как видим, карантин не работает, увы. Жизнь показывает - нужны другие меры.
Все, кто заразился начиная с 3 апреля, либо был причиной заражения других -
виноваты сами. Их пора вешать на доске позора, на год-два урезать им з/платы, пенсию и т.п., процентов на 40. {исключение - медики, МЧС, пожарные и тп. - те, кто по долгу службы обязан } Только так можно сегодня остановить эпидемию! К сожалению, многие иначе не понимают.
PS: когда появятся комары (май-июнь) - будет новая волна заражений, что может окончательно вывести ситуацию из-под контроля...

Гость
18 апр 2020 в 14:20

Статья 56 Конституции:
В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия.
2. Чрезвычайное положение на всей территории Российской Федерации и в ее отдельных местностях может вводиться при наличии обстоятельств и в порядке, установленных федеральным конституционным законом.
3. Не подлежат ограничению права и свободы, предусмотренные статьями 20, 21, 23 (часть 1), 24, 28, 34 (часть 1), 40 (часть 1), 46 - 54 Конституции Российской Федерации.

Гость
18 апр 2020 в 16:05

Немцы в городе!

Гость
18 апр 2020 в 16:56

Нет, ну понятно мы должны..., обесценивается труд полицейских...А в начале всех этих испытаний закрепили бы за каждым росгвардейцем по несколько самоизолированных под персональную ответственность! Вышел он у него гулять, тусоваться пошёл с росгвардейца спрос! А то все льготную пенсию хотим по выслуге лет, на окладах сидеть и не напрягаться! То есть у нас наверху какая-то коллективная ответственность переходящая в безответсвенность конкретного исполнителя внизу. А штраф платить должен конкретный житель , а не все коллективно! И вообще недели две назад уважаемый губернатор говорил о каких то бонусах в виде отложенных походов в музеи и спортзалы если дома будем хорошо сидеть. Или нас шалунов наказали?

вован да
20 апр 2020 в 13:25

ни стыда ни совести губер никитин борется с пенсионерами штрафами нарушая все законы

Гость
20 апр 2020 в 14:52

Штрафы вместо обеспечения, всё как всегда печально 😐

Гость
18 апр 2020 в 15:13

До смешного мало! Боятся нервировать горлопанов, видимо.