Все новости
Все новости

Инцел Поднебесный пожаловался губернатору, что два месяца не может открыть рот из-за самоизоляции

По его словам, из-за закрытия отделений ортопедии он не может получить медицинскую помощь

Зубы Алексея сейчас выглядят вот так: по его словам, он не может ни нормально питаться, ни общаться с людьми

Поделиться

Житель Нижнего Новгорода Алексей Поднебесный записал видео в адрес губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, в котором пожаловался на то, что не может получить медицинскую помощь из-за режима повышенной готовности. В частности, из-за закрытия стоматологических отделений он уже почти два месяца не может разомкнуть челюсти в прямом смысле.

К слову, Алексей хорошо известен в городе своими неоднозначными заявлениями и крайне странной жизненной позицией: так, например, он является одним из лидеров движения «Инцел» («вынужденные девственники» — мужчины, лишённые секса) в России, выступает за право всех мужчин на секс вне зависимости от желания женщин, недавно получил штраф и неделю ареста за женоненавистнические высказывания в сети, а ещё прославился на всю Россию интервью с порнозвездой Ангелиной Дорошенковой для федерального телеканала. Но в этом случае ему, кажется, не до шуток, ведь недавно он перенёс операцию на челюсти, и теперь его зубы плотно стянуты резиновыми фиксаторами, которые он не может снять.

«3 марта в отделении челюстно-лицевой хирургии КБ № 3 ФБУЗ ПОМЦ ФМБА мне сделали операцию на верхней и нижней челюсти в связи с аномалией соотношения зубных дуг. Мне было рекомендовано снятие межчелюстной резиновой тяги через шесть недель после операции, то есть 14 апреля, а также продолжение лечения у стоматолога-ортодонта. В настоящее время мои челюсти жестко фиксированы резиновыми тягами. Я не могу питаться ничем, кроме жидкой пищи, которую принимаю через соломинку с помощью шприца. Снять тяги может только врач стоматолог-ортодонт. До операции я получал лечение в поликлинике НГМА на улице Минина. На основании Указа деятельность данной поликлиники и работа врачей-ортодонтов была прекращена на неопределенный срок», — жалуется нижегородец.

Дело осложнилось тем, что, по его словам, в других отделениях ему отказали из-за того, что процедуру должен проводить тот врач, который её начинал. Причём сжатые челюсти мешают ему не только жить, но и работать — как утверждает Поднебесный, он трудится офис-менеджером и по долгу службы должен общаться с клиентами по-телефону, но у него не получается.

NN.RU направил запрос в Министерство здравоохранения Нижегородской области с просьбой уточнить диагноз, поставленный нижегородцу, и правда ли он не может получить медицинскую помощь

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter