С вниманием и благодарностью: «ТНС энерго НН» обнулила квитанции ветеранам

Сотрудники гарантирующего поставщика электроэнергии вручили подарки нижегородцам

Истории двух ветеранов, работающих на «ТНС энерго НН»

Истории двух ветеранов, работающих на «ТНС энерго НН»

Поделиться

Уже завтра День великой Победы. Нижегородцы, как и другие россияне, будут отмечать этот праздник дома с семьей. Но отсутствие масштабного празднования не помешает нам быть благодарными ветеранам и осознавать ценность Победы.

К поздравлению ветеранов присоединяются крупнейшие компании региона. Сотрудники ПАО «ТНС энерго НН» посетили 17 ветеранов, работавших на предприятии. Им вручили продуктовые корзины, цветы и денежные подарки. А ветераны поделились своими историями.

Труженик тыла Токарева Ирина Дмитриевна, родившаяся в 1929 году, была в Нижнем Новгороде, когда началась война. После окончания она поступила в юридический институт и одновременно работала в областном суде. Однажды ее пригласили работать в горьковский «Энергосбыт», где она трудилась больше 20 лет.

— Взрослые сутками работали, дома оставались старики и дети. Во время бомбардировок Горького мы не всегда успевали добежать до бомбоубежища, было очень страшно. Горький бомбили до осени 1943 года, — вспоминает Ирина Дмитриевна.

С поздравлением обратился заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» — управляющий директор ПАО «ТНС энерго НН» Олег Шавин.

— От всего коллектива ГК «ТНС энерго» поздравляю участников Великой Отечественной войны с 75-летием Великой Победы. Хочу выразить благодарность и признательность всем нашим ветеранам за героическую смелость и трудолюбие всех, кто сражался в боях и трудился в тылу. Желаю всем нашим дорогим ветеранам крепкого здоровья, душевного спокойствия и долгих лет и счастливой мирной жизни!

Подарок ветеранам

Компания «ТНС энерго НН» присоединилась к региональной акции «Спасибо за Победу» и подготовила подарок ветеранам ВОВ — оплату электроэнергии в размере 1000 рублей. Сумма будет отражена в апрельской квитанции в качестве оплаты. Клиенты управляющих компаний увидят подарок в квитанциях за май 2020 года.

— Мы рады, что можем отблагодарить наше старшее поколение — уважаемых нижегородцев, ковавших Победу на фронте и в тылу. Мы поздравляем не только своих клиентов, но и тех, кто не состоит с нами в договорных отношениях, но проживает в Нижегородской области, — высказал слова благодарности Олег Шавин.

1212 ветеранов, с учетом среднемесячного потребления, смогут не платить за электроэнергию несколько месяцев.

ПАО «ТНС энерго НН» гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Нижегородской области, обслуживает более 39 тысяч юридических лиц и более 1,2 миллиона лицевых счетов физических лиц. По итогам 2018 года компанией было реализовано 9,5 миллиарда кВт ч электрической энергии.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter