10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Наташа
12 мая 2020 в 14:24

И еще долго не будет лучше! Потому что народ в большинстве -бараны! Им надо где-то шарахаться, в магазин по 5 раз в день ходить, воздухом свежим дышать... Вот и результат на лицо... Нужно было сразу жесткие меры: сидеть строго дома и на каждый угол -автоматчика!!! Только так с русским непрошибаемым народом!

Гость
12 мая 2020 в 14:59

Реально верите, что у нас этот вирус вот недавно появился?)))) мы типа особенные? У нас уже практически все переболели зимой.. Просто раньше выявлять не решались.. Иначе карантин бы пришлось вводить с декабря.А в нашей стране нереально столько людям сидеть без средств. Поэтому откладывали как могли. А совсем не выявлять, это тоже много вопросов. Не так страшен этот вирус как его раздули.

12 мая 2020 в 15:08

Вирус - не лохотрон, он вполне себе реален, и даже в моем небольшом кругу знакомых есть болеющие и переболевшие. Болячка, говорят, мерзопакостная, если проходит тяжело.
Ситуация сложная, потому что власти ничего не сделали и не делают. Поэтому ничего собственно и не изменилось после слов Путина или Никитина, что вирусу безразлично, что говорят Путин и Никитин, какой у них есть план выхода из карантина и проч. Вирусу надо искать вакцину, а быт и производство просто обеспечить защитой, как обеспечили когда-то города питьевой водой, канализацией и проч.

Иванушка
12 мая 2020 в 15:13

дистания посадки 1,5 м в кафе исчо куда ни шло, а вот прием пищи в маске будет затруднителен....

гость
12 мая 2020 в 15:23

если бы наши тупоголовые жители поумнели и соблюдали изоляцию то у нас сегодня прирост355 заболевших не было на детской площадке родионова193к3 дети и взрослые гуляют постоянно с первого дня карантина а доблестные начальники не разу не проконтролировали это безобразие .и еще мы возмущены как плюнули в лицо нашим врачам назначив министром здрава -лингвиста.его работа басни рассказывать.неужели достойных врачей на эту должность не нашли.позор вам начальник....

Гость
12 мая 2020 в 15:58

Глеб Никитин и его команда, скорее всего просто не способены справиться с коронавирусом в Нижегородской области. Вспышка за вспышкой заболевания.
С таком работой губернатора, в изоляции и карантине будем сидеть вечно.

Ирина
12 мая 2020 в 18:16

Вот пришла дама в салон делать эпиляцию зоны бикини. А там - камера...)) а, вообще, запретить все скопом проще, чем включать голову. В хозяйственных и в хорошие-то времена полтора землекопа одновременно были, а уж теперь.. так же в книжных и прочая. но их закрыли, хотя можно было продумать ограничения при посещении.

Гость
12 мая 2020 в 18:58

А в церкви на Вербное воскресенье и Пасху всем можно. И это наша власть!

12 мая 2020 в 19:47

походу руководство страны и региона обосра,,,, не знает что делать,путин валит на местные власти те ждут команду из кремля нефть упала не до нас им сейчас😭

Евгений
12 мая 2020 в 20:03

Короче,готовьтесь,ребята...Кто не буржуй или безработный-нам конец!😞