14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

В Нижегородской области ввели обязательный перчаточный режим

Теперь в общественных местах следует находиться не только в масках

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Гость
13 мая 2020 в 16:57

Вирус через кожу не передается, это не чума, а сопливый нос можно перчаткой потереть и за поручень схватиться. Руки постоянно мыть антисептиками нельзя, удаляется естественный защитный слой, просто надо соблюдать элементарные меры личной гигиены. Вообще какой медик консультирует наших политиков, не сами же они издают такие указы

Гость
13 мая 2020 в 17:11

В указе же не написано, какие перчатки. Я обычные для осенней погоды надевать буду, и только если не пустят в магазин, что маловероятно.

Гость
13 мая 2020 в 17:14

Осталось ввести бахильный режим и тогда заживем:) Сарказм если че.

Гость
13 мая 2020 в 17:23

А как колокольчик в носу носить (он же ЦАК), ведь маска мешает, надо всем намордники выдать.😁

Гость
13 мая 2020 в 17:45

Пусть никитин сам целый день ходит в маске и перчатках, на своей шкуре испытает.

Юрий
13 мая 2020 в 17:54

А как быть с Постановлением Правительства РФ №417 от 02.04.20? п. 3 гласит "гражданин обязан использовать средства индивидуальной или коллективной защиты в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления и организациями". Подошёл я к магазину, выдали мне маску и перчатки, захожу, а вот если после выдачи я их не одел - штраф. Тоже самое в транспорте - зашёл, кондуктор выдал и обилетил. Вот так будет правильно.

Гость
13 мая 2020 в 22:24

Кто еще верит в то, что эти меры направлены на борьбу с вирусом?
Это социальный эксперимент по дрессировке населения. Говорили в СМИ, что маски не нужны, потом обязали носить, потом перчатки. Это нужно для демонстрации принудительного всеобщего подчинения, что-то типа теста на конформизм, смотрят на сколько можно нас прогнуть. По результатам, думаю, будут еще "эпидемии", не пропадать же наработкам

Алексей
14 мая 2020 в 03:55

Они реально дрессируют народ.
Постепенно, мелким сапом.
Вот увидим, в скором времени начнётся принудительная вакцинация вакцинация.
И есть доказанные случаи, отлов людей, с подозрением на коронавирус, но у него ОРВИ. И в изоляцию, за это же врач бабло от царя получит...

Наталья
14 мая 2020 в 07:34

Снизьте цены на перчатки и маски, чтоб они стоили как до всего этого, маска стоила 5р., сейчас минимум 30, почему не следят за ценами?

Гость
14 мая 2020 в 16:54

Маски в области шьют, хорошо, очень! Врачам выдают, тоже очень хорошо. А про детские маски все, видимо, забыли. Если в декабре и январе их можно было купить далеко не в каждой аптеке, и далеко не по цене, приемлемой для одноразового средства защиты, то сейчас больше 2х месяцев их приходится вылавливать по 1-3шт в упаковке и по 1 упаковке по всем сайтам и аптекам. Как быть родителям, чьи дети не только из-за пандемии, а просто каждый день носят эти маски, я имею в виду в том числе пациентов гематологического отделения детской областной больницы, которые кто в отделении, а кто-то сейчас дома. Где взять маки ребёнку? Их просто нет от слова СОВСЕМ. Даже подростку не подходит взрослая маска, что уж тут говорить про малышей. Дорогие наши власть имеющие, обратите внимание на проблему.

Гость
14 мая 2020 в 21:23

Ну вы же видите, он вообще не принимает решений сам! ТУПО копирует Собянина! А здесь вообще - один некомпетентный придумал, другой некомпетентный у него слизал. А какой бизнес кто-то сделает на этих масках, а теперь ещё и на перчатках... Это нам не МРОТ российский в 12 тыщ в месяц!... А мы этот бизнес кормим. И кормим. И продолжим кормить... Да сколько можно уже наконец?!!!!

15 мая 2020 в 11:50

Вместо бессмысленной картинки приложите-ка документ подписанный, на который новость ссылается. Или это очередные фашистские фантазии из инстаграмчика?

Алексей
19 мая 2020 в 14:05

Михаил Ефремов, готовьтесь отвечать по уголовка ст.306 когда вакханалия закончится!!!!