14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

14 мая 2020 в 14:53

Анекдот в тему.
- Скажите, Вас пугает быстрое развитие искусственного интеллекта?
- Нет, меня скорее пугает быстрая деградация человеческого :(
Очень к месту

Дмитрий
14 мая 2020 в 14:59

«Поймите, мы очень хотим вам помочь» ©
Просто отстаньте от нас. Пока не стало слишком поздно.

Гость
14 мая 2020 в 16:21

Представить страшно, что там их искусственный интеллект наопределяет. Не исключено, что одними обвинениями в режиме тут не ограничится...😁

Анонимно (из наблюдений)
14 мая 2020 в 17:28

Хватит кошмарить людей, в каком большинстве Нижегородцы поддерживают данный режим, большенство напротив против, большая часть России против!
Где помощь населению, если у людей нет дитей им можно и с голоду померать?
Что то как то забыли о простых и всем известных вещах что на бумаге всегда одно а по факту огромная часть людей осталась без дохода и они не могут об этом сказать по понятным причинам.
А даже если и скажут что измениться?
Вместо послабления фиг с этими кодами но зачем их количество ограничивать, тем более у людей нет денег все едут туда где дешевле можно купить продукты и одежду и это далеко не ближайшее место..
Штрафы а что вы добьётесь этими штрафами?
Мы понимаем что у вас росгвардия и вы нечего не боитесь но всему есть придел.
Народ уже озлоблен и это видно со страны.
Магазины маски продают а не дают.
Скажите на стадион и прочее деньги нашлись, а помочь людям их нет обеспечить людей едой и средствами защиты мы не можем?
А также скажите что нарушил человек который вышел из дома в маске сел один или с проживающим вместе человеком и поехал в магазин, он же не кантактирует не с кем больше ну это к примеру понимаете он может перейти дорогу и зайти в магазин рядом но там все дороже а денег нет.
Рыбаки сидящие на природе одни что они нарушили они же одни!
И это поголовно похоже не на заботу о людях а о выкачивание денег и режим домашнего ареста!!!

Гость
14 мая 2020 в 17:48

Очень тягостное впечатление произвел главный редактор здешнего портала г.бушман.Абсолютное раболепство и пресмыкательство,отсутствие проффессионализма.Беда!!никитин чувствовал себя намного спокойней и уверенней нежели бушман на полусогнутых.Странно что у бушмана в носу цака не было

Рафаэль
14 мая 2020 в 20:42

Полностью согласен с комментарием по поводу редактора Бушмана! Он не умеет брать интервью, мнётся, мямлит что-то, лебезит, вопросы задаёт, явно не разбираясь в теме (например, вопрос про количество заболевших). Неужели более толкового человека не нашлось?!
Насчёт QR-кодов. В Санкт-Петербурге, например, их не вводили, а заболевших там всего на три тысячи больше, чем в Нижнем (а не 15 тысяч, как было бы у нас без кодов, по словам Никитина), так что смысла в них нет. К тому же теперь для поездки к родственнику там нужно вводить его номер СНИЛС. Такое чувство, что некто собирает данные документов для получения микрокредита😁. Проводили они "мозговые штурмы", но умнее ничего не придумали!

пенсионер
14 мая 2020 в 23:24

введенный Вами аусвайс-это что-таблетка, микстура,витамин, нет!!! это ошейник, а люди н е собаки и не бараны. И очень странен Ваш мозговой штурм. А стариков Вы просто тихо убиваете в их домах, не давая им жить как они хотят.

Гость
16 мая 2020 в 07:26

👎👎👎👎Даже жаль слова тратить на таких губернаторов, как и везде в основном. Их девиз: все для власти, ни чего для народа...