Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нижегородские соцработники, как и медперсонал, получат «коронавирусные» доплаты. Цифры впечатляют»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость
20 мая 2020 в 14:35

А соцработникам за что? За факт выявления коронавируса в учреждении? Я понимаю скоро голосование за "поправки" и надо подготовить общественное мнение о великой и всеобъемлющей социальной роли нашего государства. А если водитель автобуса заболеет, то по этой логике надо всему автопредприятию начислять? Транспорт никто не закрывал на время эпопеи с коронавирусом, а вот библиотеки я думаю закрыли? Или нет? Или здесь логика такая, что частный бизнес он у нас от государства отделён? А тему с медработниками сколько можно мусолить? Ну отправили бы вовремя внятную формулу рассчёта в регионы и материальное обеспечение и всё! Нет каждый день надо рассказывать ,как руководство приструнило региональных исполнителей, которых фед.руководство само и посадило в кресла! При этом прекрасно зная, что в стране куча приказов, подзаконных актов, которые зачастую противоречат один другому, а какими из них пользоваться в конкретном случае указано не было! А вообще наверху представление имеется о том как выходить будет страна из этой вакханалии, а то даже данные о падении экономики сильно разнятся, или руководство дальше будет разводить "канитель"

Гость
20 мая 2020 в 17:01

То есть теперь планируются уголовные дела среди директоров собесов? Ну, после того как они "недопоймут" как надо начислять оплату работникам.))
А вот помнится мне ещё педагогов обещали облагодетельствовать. Ждём грядущих посадок среди директоров школ.))
Производители попкорна озолотятся на этом шоу!

20 мая 2020 в 17:24

Не доверяйте своих пожилых родственников соцработникам, оставят без квартиры потом. Мошенники. Мы столкнулись. Это как пустить козла в огород. Справляйтесь своими силами. И помощи-то от них - в магазин 2 раза в неделю сходить. А они втираются в доверие к старикам, которые уже в силу возраста плохо соображают.

Ааа
20 мая 2020 в 16:31

Пока цифры впечатляют только на бумаге.

Гость
21 мая 2020 в 09:11

Если я правильно понял, то выплаты должны получить ВСЕ работники кто работал и кто не работал с COVID19 больными.

гость
21 мая 2020 в 18:46

оплата

Наталья
10 июня 2020 в 21:29

Позвольте от имени соц работников опровергнуть гнусные слова по-поводу мнения одного из гостей беседы, что соц работник=злодей. Я тружусь в этой сфере более 15 лет и мои коллеги более того. Все эти люди глубоко порядочные, ответственные, доброжелательные женщины, которые ежедневно помогают престарелым людям справиться с бытовыми и хозяйственными проблемами, осуществляют медицинский уход и помогают в самых разных ситуациях. В нашей сфере не задерживаются люди люди, которые не умеют принимать боль другого человека, сочувствовать и делиться теплом своей души. Эти качества невозможно "отработать" за зарплату. Прошу ваших извинений перед всеми социальными работниками, которые много лет изо дня в день приходят на помощь к старикам и инвалидам! А то, что родственники не все могут находиться постоянно рядом с пожилыми людьми - это не вам судить, все ситуации очень разные. Дай Бог, что бы в вашей старости рядом с вами были добрые и заботливые люди!

Гость
20 мая 2020 в 14:21

Медикам заплатили, а обычный люд на произвол судьбы брошен.