Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нижегородцы попросили городского прокурора проверить законность благоустройства парка «Швейцария»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
11 июня 2020 в 01:38

100% завышены

Елена
11 июня 2020 в 08:11

Быть у воды и не напиться!? Понятно, что юбилей должен многих накормить и жирок оставить, и не только в Нижнем!
Хоть бы у них не получилось и Швейцарию не испохабили!

Гость
11 июня 2020 в 11:09

В Мурманске построили мост через Кольский залив протяженностью где-то 1,7 км, забивая сваи на глубину 100 метров за 1,2 млрд руб. А на благоустройство парка почти 4 млрд !!!!! Круто !!! Богато жить не запретишь !.. А что в городе больше нет проблем?... "Браво" правителям !!!

гость
11 июня 2020 в 15:44

а можно ещё прокурора попросить...
проверьте наших чинуш и своё ведомство тоже

Голос разума
11 июня 2020 в 22:12

Достали вопли этих активистов, вероятно, кроме благоустройства своих 6 соток не сталкивались с ландшафтными работами, которые весьма недешевы. Учитывая площадь парка - а это 52 Га, можно сравнить эти затраты со стоимостью строительства такого капитального объекта как клиническая больница (5-6 млр руб), на реконструкцию выделено 3,7 млрд федеральных средств. Активистам не нужен благоустроенный парк с различными зонами отдыха, за какую уникальную экосистему они борются? Сейчас парк представляет жалкое зрелище с раздолбанными дорожками, нет ухоженных газонов, нет малых архитектурных форм, набережная также имеет дикий неблагоустроенный вид. Испортить это городское позорище просто невозможно, большую часть объектов капитального строительства убрали, проект предполагает развитие набережной, ремонт ограды. Для тех, кому все еще цена кажется завышенной - за обустройство территории вокруг магазина порядка 140м кв (всего лишь выложить брусчаткой и оформить бордюром) моему товарищу обозначили цену порядка 250 тысяч рублей. А тут 52 Га со сложным рельефом и многочисленными зелеными насаждениями. Делайте выводы.