Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Марш Победы» состоится в Нижнем Новгороде 24 июня: хроники коронавируса в Нижегородской области»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
16 июня 2020 в 08:24

Может, возьмем пример с других городов, и отменим? Мы еще первую волну не пережили, а подстегнем вторую! Необходимо всё отложить на следующий год. Время упущено, праздничного приподнятого настроения уже нет.

Татьяна
16 июня 2020 в 09:48

Согласна, что не надо в нашем городе проводить Парад Победы. У нас ещё большой прирост по заболеваемости коронавирусом. Спровоцирует ухудшение обстановки заболеваемости

Читатель
16 июня 2020 в 10:12

"В области протестировали более 305 тысяч жителей" - ну ладно власти позволяют себе эту формулировку, но журналисты ведь должны обладать критическим мышлением! 305 тысяч тестов - это не 305 тысяч жителей. Людям делают повторные, тройные тесты. Кого-то вообще постоянно тестируют (тех же медиков и тд). Задайте прямой вопрос в Роспотребнадзор и попробуйте получить от них реальное количество протестированных. Будете удивлены: ответа вы не получите. Уже больше месяца пытаюсь добиться ответа, но его нет.

Гость
16 июня 2020 в 12:10

Не стоило бы проводить парад у нас в городе. Сейчас не та обстановка. Ситуация с вирусом серьезная. Очень.
Болеет очень много людей...