Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Строитель «Макдоналдса» на Рокоссовского ответил на претензии активистов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
17 июн 2020 в 19:32

Очередная американская жральня. То, что в ней будут продавать к еде имеет очень опосредованное отношение. А потом удивляются откуда в НН такие высокие уровни онкологических заболеваний. Жральня вместо деревьев просто супер. Браво администрация. Слушания провели как обычно так, чтобы о них никто даже не догадался, кроме заинтересованных. А потом удивляются почему у нас власть не любят.

Гость
17 июн 2020 в 09:45

Надо же, жители только и делают, что читают сайт Заксобрания и не заметили...

Ozols
17 июн 2020 в 09:54

Так называемое "компенсационное озеленение" на самом деле выгладит очень лукаво. Вот застройщик спиливает десяток здоровых 50-ти летних деревьев. Эти деревья оцениваются в некую сумму, которую застройщик перечисляет .... ну кому-то перечисляет (допустим, условно, "городу"). На эти деньги город (ну не сам, а привлекая спец организации типа горзеленхоз) обязуется высадить новые саженцы. На словах все выглядит красиво, но:
- где эти саженцы будут высажены?
- каких пород деревьев?
- и, самое главное, укоренятся ли они? Повтыкать полудохлые прутики, и забыть про них сразу же - большого ума не надо! В результате, через пару месяцев, 80% из этих саженцев засохнет, после первой зимы из оставшихся 20% выживут единицы.
Здоровые взрослые деревья спилены, правила соблюдены, мероприятия проведены, деньги освоены. А по факту - ни старых деревьев, ни новых!

патриот
17 июн 2020 в 10:23

застройщик забыл сказать про откат. и деньги ему не вернут.поэтому тошниловке быть. а то что все дворы будут загажены мусором из этого гадюшника ему плевать. и машины круглосуточно будут. да здравствует правящая власть милосердная и зботливая.

Нострадамус
17 июн 2020 в 18:30

Ну вот не верю, что все тянется аж с 2012 года! Такие прожекты быстро внедряются и начинают строится! Единственный микрорайон без каменных джунглей была Кузнечиха и вот до нее ручонки жадные дотянулись! Теперь будет очередная тошниловка на пустыре - деревья за одну ночь не вырастут! А то, что раньше там никто не ухаживал за насаждениями опять же вопрос к администрации и отделу по благоустройству! Как денежками помаячили так сразу решили все привести в порядок, а за зарплату не чесались? Кому нужен этот макдак тот дойдет до Жарптицы, а на каждом углу лепить это заведение незачем! Пусть около коттеджей начальников в Зеленом городе вырубают деревья и строят забегаловки, а тут лучше спортивную площадку с тренажерами сделать!

мда
17 июн 2020 в 08:52

Все правильно сказали.
А дорогие активистки, это что-то вроде безумных бабок у подъезда, которые кричат на детей, чтобы не бегали по двору, так как мешают им спокойно сидеть...

Серж
17 июн 2020 в 09:16

Кухня должна быть русской, а не американской. Цены должны соответствовать бюджету людей, а не приносить сверх прибыль для директора.

Гость
17 июн 2020 в 13:21

Вопрос больше к власти ! Поставьте ещё Бристоль рядышком ...! Россия - Семья! А на деле Россия - комерция ! Стройте во дворах объекты полезные для детей ,а не для биснеса

Серж
17 июн 2020 в 09:10

Разве Макдоналдс это предприятие общественного питания!? Большинству это не по карману, все очень дорого! Этому определению соответствует дешевая, народная столовая с приличным порциями, такая как Сказка, Новая заря.

18 июн 2020 в 13:04

А на ул.40 лет Октября год назад сквер выпилили и голубые ели 50-ти летние вместе с ним под застройку (жилой дом). И ничего. Застройщик, конечно, пообещал посадить где-нибудь что-нибудь....лет через 50 может и вырастет, если приживется. Рядом развалюхи "народной стройки" стоят - сноси и строй, еще и спасибо скажут, но нет. Деньги застлалали людям глаза, к совести взывать безрезультатно.

17 июн 2020 в 11:16

Пускай сваливает и деревья обратно сажает.. И не 50, а 500 деревьев. В следующий раз будет думать - в какой бизнес вкладываться и надо ли людей травить...

Гость
17 июн 2020 в 11:23

Смешно читать такое:

Алик
17 июн 2020 в 14:57

Мне тоже не нравится Макдональдс. Но что касается облагораживания и дальнейших приятностей и удобства во всём перевешивает скажем так мою не любовь к американскому.А наши всё на хрен сломают и ещё пошлют по дальше и арестуют или постреляют 😆